Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.06.2013, 16:07 | #4541 | |||
|
||||
Местный
|
НО:::::
Пока печень не наладится - Акану давать не стоит из-за того же количества в нем протеина (. Я бы подавала месячишко ему Royal Canine Hepatic, или Hills L/D, - специально разработанный лечебный корм для животных с проблемами печени. У них этой линии и консервы есть. Вот это все можно понемногу смешивать. И, конечно, приучать к нормальному по количеству корма рациону постепенно. А потом, когда печень в норму придет - можно и на Акану потихоньку перейти - например на ягненка с яблоком - тоже достаточно диетическая серия. Или гна какой-то другой хороший корм. Только не нужно его кашей кормить!!! |
|||
03.06.2013, 16:14 | #4542 | |||
|
||||
Местный
|
СибирскийЛев,у Майи огромный опыт выращивания леонов. и рацион у нее, судя по всему, суперский.
НО: все подкормки, указанные в нем - куплены и потребляются ее собаками в Прибалтике. Я не могу сказать ничего по поводу них и их дозировки. Хочу только отметить, что нужно очень аккуратно подходить к вопросу употребления подкормок с КАЛЬЦИЕМ. В данном случае можно натворить бед, если давать Са слишком много. |
|||
03.06.2013, 16:23 | #4543 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо, все учту.
Врач сказал давать Excel Calcium 8 в 1, пока им ограничимся. Как только вес выправляться начнет, будем дальше думать. Куплю рекомендованный сухой корм, мясо оставим в качестве лакомства. |
|||
03.06.2013, 16:31 | #4544 | |||
|
||||
Местный
|
OlgaZen,Вы знаете, это МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ - абсолютно не являющееся истиной в первой инстанции , но я считаю 8в1 достаточно бесполезной темой для леонов. И я очень боюсь давать Са. Его вполне должно хватать в сухом корме. И в добавках для суставов - с глюкозамином и хондроитином. Но это - после 4 месяцев.
|
|||
03.06.2013, 21:00 | #4545 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Опять соглашусь, хотя и писала, что бы прислушались к вету... Не переборщить бы... Ребенок до сих пор не получал нормального питания... А что доктор говорит по рахиту? Ольга, и еще вопрос: Вы сами то от куда? |
|||
05.06.2013, 09:22 | #4546 | |||
|
||||
Местный
|
01.06.13 В Таллинне прошла одна из самых популярных выставок в Балтии - ПОБЕДИТЕЛь Естонии 2013! Выставка показала, что Леонбергеры очень даже популярная порода , а конкуренция и качество представленных собак вполне соответствует международному уровню.
Результаты выставки здесь: http://leonbergerdog.lv/&p=12025&pp=17814 |
|||
06.06.2013, 11:02 | #4547 | ||
|
|||
Местный
|
После долгого ожидания хочу поделиться своей радостью!
У нас на Южном Урале родился первый помёт леонбергеров!!! Мама "Берри" Амулет Успеха Ред Билберри( Жером из Галкина Гнезда - О. Хани Клеопатра из Посёлка Сокол), папа "Шериф" Руа Солейл Дрим оф Хевэн ( Unkas Lowe vom Osning - Руа Солейл Карт Нуар) 3 мальчика и 6 девочек,вес при рождении 510-560г.,ровненькие ,мордастые Мама просто умница сделала всё сама,теперь замечательно ухаживает. Передаём всем запоздалые поздравления с великолепными победами(сами понимаете не до того было) Отдельный привет от Берри бабушке Оливии ,ставшей чемпионкой Мира! Кому интересно звоните 89033954801 |
||
06.06.2013, 11:06 | #4548 | ||
|
|||
Местный
|
Прошла первая неделя,всё хорошо, набирают вес сейчас в ср. 820-870гр
Три мальчика Тихон, Трофим, Тимофей( Тиша ,Троша и Тимоша)Предлагайте,как назвать девочек |
||
06.06.2013, 11:10 | #4549 | ||
|
|||
Местный
|
Попробую поставить фото[IMG]http://i***********/14/9983940768e9007acd6fbc266e902c3fb01c42153162561.jp g.html[/IMG]
|
||
06.06.2013, 11:11 | #4550 | ||
|
|||
Местный
|
|
||