PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 07.06.2013, 14:46   Прямая ссылка на это сообщение #4561
Milestone
Гость

Milestone
Гость

Многоуважаемая Кристал,

не вдаваясь в суть изложенного и, полагая, что ответ ruasoleil вполне исчерпывающий (особенно в части утиной альтернативы), замечу лишь, что КристаЛЛ с двумя ЛЛ...Не напрасно же Ожигов, Даль и сотоварищи словари создавали...какие титаны мысли работали...жаль, что зря...

No further comments given

Старый 07.06.2013, 15:43   Прямая ссылка на это сообщение #4562
СибирскийЛев
Местный

Отправить сообщение для СибирскийЛев с помощью Skype™

СибирскийЛев СибирскийЛев вне форума
Местный

Кристал,
А может сюда к нам? В Сибирь?
Никакой конкуренции, никаких монопольных московских питомников, задавивших всех "простых" владельцев леонбергеров своими именитыми знакомствами... И вероятность праздника больше...Правда снег падал 2 июня, но это даже к лучшему, собашкам не жарко
Но вот только те же судьи... И те же оценки. Мы вот вообще по рингу бегаем в одиночестве... Ни одного леонбергера в радиусе 500 км... Должны были бы уже все ЛПП по насобирать, дык нет, девчата открыли коллекцию очхориков...
Я думаю, она у всех имеется!!!
Старый 07.06.2013, 15:48   Прямая ссылка на это сообщение #4563
Lanochka3
Новичок

Lanochka3 Lanochka3 вне форума
Новичок

Кристал, поздравляю! Очень качественный вброс. Ответьте только на один вопрос - вы, правда, считаете, что перед каждой значимой выставкой 3 ведущих питомника собираются вместе и проплачивают места и титулы? И как они решают ? Если сегодня твой кобель лучший - то на следующей выставке отдай лучшую суку мне?
Мне очень жаль, если вы так думаете, потому что вместо того, чтобы исходить желчью, завистью и злобой - займитесь лучше вашей собакой. Кормите ее, хольте, лелейте, воспитывайте, тренируйте и просто любите! Тогда может быть на следующей выставке вы тоже сможете поучаствовать в раздаче призовых мест! Ну, а если никак призовые места занять не получается - обратитесь к вашему заводчику. Может что-то в консерватории поправить надо?
Lanochka3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 16:23   Прямая ссылка на это сообщение #4564
nvglory
Местный

nvglory nvglory вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Milestone Посмотреть сообщение
Многоуважаемая Кристал,

не вдаваясь в суть изложенного и, полагая, что ответ ruasoleil вполне исчерпывающий (особенно в части утиной альтернативы), замечу лишь, что КристаЛЛ с двумя ЛЛ...Не напрасно же Ожигов, Даль и сотоварищи словари создавали...какие титаны мысли работали...жаль, что зря...

No further comments given
Да, с грамотностью, конечно, у "многоуважаемой" полная беда, ну да я не об этом...Это - личные проблемы.
Однако, так получается, у соседа, как водится, и чай слаще, и хрен ядренее...
Уважаемые администраторы форума, на днях, за откровенную клевету. нецензурную брань и нарушение правил форума, Вы на месяц лишили слова небезызвестное по предыдущим постам лицо, "борца со всеми и вся", Дмитрия 77 , который и админов-то, в итоге, "обложил" , как мог.
Теперь на породной ветке (под лозунгом - "наш фонтан не заткнешь") появляеся другой ник и вроде другое лицо, а суть "клона" одна - клевета, бездоказательные обвинения и анонимные оскорбления по принципу "одна баба сказала", хоть и кристальная...
Уважаемые "правдолюбы"и "клеветоведы", Вы теперь и в женском"кристальном" обличьи намерены здесь флуд разводить с завистью к "колченогим и дисплазийным" друзьям всех ведущих экспертов породы??
Возможно, будет уместнее взять всех своих наилучших собак, выехать за пределы столь ненавистной сферы влияния российских питомников, и попытаться выставить своих любимцев под авторитетными независимыми экспертами мира?
И выиграть, в жесткой конкуренции, с лучшими леонбергерами мира. Как выигрывают собаки тех российских владельцев и питомников, кто ОСМЕЛИЛСЯ, и которые теперь являются национальной гордость породы!!!
Или никак?? И денег жалко, и времени, и здоровья??? Тогда конечно. Лучше здесь, на Песике, вопить, вводя, мягко говоря, всех в заблуждение.
Действительно, права ruasoleil,, надоела оголтелая анонимная злоба, клевета и зависть к чужим успехам.
Мерзко. И непорядочно.
Поддерживаю идею гласного доказательного обсуждения всех вопросов на заседании клуба породы.
nvglory вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 16:36   Прямая ссылка на это сообщение #4565
СибирскийЛев
Местный

СибирскийЛев СибирскийЛев вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от nvglory Посмотреть сообщение
Поддерживаю идею гласного доказательного обсуждения всех вопросов на заседании клуба породы
Да боже мой, о чем Вы?! Мы ждём конструктивные разъяснения хотя бы под маской от Кристал, хоть что то конкретное, в связи с чем родилось данное негодование... А Вы сразу давить морально...
Ведь Дмитрий 77 высказался открыто, не скрывая своего лица, просто думаю переборщил с грубостью, да и сказать ему по сути было нечего, просто "моя собашка лучше...и всё тут".
Уважаемая Кристал, может Вы все-таки подтвердите свои высказывания хоть чем-то, несмотря на наш напор... Или вы будете бояться и дальше и прятаться по ником? Или Вам просто обидно, что Вас на праздник не пригласили?
Старый 07.06.2013, 16:59   Прямая ссылка на это сообщение #4566
AmicusOptimus
Местный

AmicusOptimus AmicusOptimus вне форума
Местный

Ох, девочки, а я так думаю, что всегда найдутся люди, которые опоздав на автобус, ходящий по расписанию, будут думать, что за это тоже кто-то проплатил.
Наверное, сосед.....Ведь больше просто некому
Старый 07.06.2013, 17:38   Прямая ссылка на это сообщение #4567
papa726
Местный

papa726 papa726 вне форума
Местный

Бред, но за одно то, что Руасолей появились на форуме огромное спасибо Кристалу и Дмитрию)))
papa726 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 17:48   Прямая ссылка на это сообщение #4568
Milestone
Гость

Milestone
Гость

Зависть — один из грехов против десятой заповеди закона Божия. Зависть состоит в том, что люди желают чего бы то ни было, что есть у ближнего.
Старый 07.06.2013, 18:55   Прямая ссылка на это сообщение #4569
nvglory
Местный

nvglory nvglory вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от papa726 Посмотреть сообщение
Бред, но за одно то, что Руасолей появились на форуме огромное спасибо Кристалу и Дмитрию)))
Анон, добрый день, а я вот не стала бы им "спасибо" говорить, за то, что оболгали и людей , и породу.
А то, что порода -замечательная, и все мы тут: и Ruasoleil, и Вы, и Amicusoptimus, и Maija, и Татьяна, и все другие, кого мы хорошо знаем лично и поддерживаем, в хорошем слысле этого слова, просто сумасшедшие фанаты леонов, готовые и ночью примчаться помогать рожающей суке, и в ветклинику ехать кровь сдавать погибающей собаке(неважно, какого питомника, как Вега Лира), и за тысячи километров ехать, чтобы поддержать престиж российских леонов. Вы не хуже меня знаете, что это братство дорогого стоит. И это не пафос. Это наша жизнь. И наши любимые собаки, которые, право, для нас - самые лучшие, несмотря на все оценки, и все шоу вместе взятые. ОСТАНОВИТЕСЬ, люди!
nvglory вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 20:00   Прямая ссылка на это сообщение #4570
AmicusOptimus
Местный

AmicusOptimus AmicusOptimus вне форума
Местный

Согласна, я бы тоже не стала говорить спасибо этому персонажу. Подлинное имя мы все равно никогда не узнаем, поскольку тявкать из-под забора могут только дворняжки. На ПОСТУПКИ им просто смелости не хватает. Ведь слабО личико открыть, как Вас там нынче зовут?
Не интересно вести диалог с подобными никами, поскольку они ничего, кроме гадостей, сказать не могут.