Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.06.2013, 14:46 | #4561 | ||
|
|||
Гость
|
Многоуважаемая Кристал,
не вдаваясь в суть изложенного и, полагая, что ответ ruasoleil вполне исчерпывающий (особенно в части утиной альтернативы), замечу лишь, что КристаЛЛ с двумя ЛЛ...Не напрасно же Ожигов, Даль и сотоварищи словари создавали...какие титаны мысли работали...жаль, что зря... No further comments given |
||
07.06.2013, 15:43 | #4562 | |||
|
||||
Местный
|
Кристал,
А может сюда к нам? В Сибирь? Никакой конкуренции, никаких монопольных московских питомников, задавивших всех "простых" владельцев леонбергеров своими именитыми знакомствами... И вероятность праздника больше...Правда снег падал 2 июня, но это даже к лучшему, собашкам не жарко Но вот только те же судьи... И те же оценки. Мы вот вообще по рингу бегаем в одиночестве... Ни одного леонбергера в радиусе 500 км... Должны были бы уже все ЛПП по насобирать, дык нет, девчата открыли коллекцию очхориков... Я думаю, она у всех имеется!!! |
|||
07.06.2013, 15:48 | #4563 | ||
|
|||
Новичок
|
Кристал, поздравляю! Очень качественный вброс. Ответьте только на один вопрос - вы, правда, считаете, что перед каждой значимой выставкой 3 ведущих питомника собираются вместе и проплачивают места и титулы? И как они решают ? Если сегодня твой кобель лучший - то на следующей выставке отдай лучшую суку мне?
Мне очень жаль, если вы так думаете, потому что вместо того, чтобы исходить желчью, завистью и злобой - займитесь лучше вашей собакой. Кормите ее, хольте, лелейте, воспитывайте, тренируйте и просто любите! Тогда может быть на следующей выставке вы тоже сможете поучаствовать в раздаче призовых мест! Ну, а если никак призовые места занять не получается - обратитесь к вашему заводчику. Может что-то в консерватории поправить надо? |
||
07.06.2013, 16:23 | #4564 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Однако, так получается, у соседа, как водится, и чай слаще, и хрен ядренее... Уважаемые администраторы форума, на днях, за откровенную клевету. нецензурную брань и нарушение правил форума, Вы на месяц лишили слова небезызвестное по предыдущим постам лицо, "борца со всеми и вся", Дмитрия 77 , который и админов-то, в итоге, "обложил" , как мог. Теперь на породной ветке (под лозунгом - "наш фонтан не заткнешь") появляеся другой ник и вроде другое лицо, а суть "клона" одна - клевета, бездоказательные обвинения и анонимные оскорбления по принципу "одна баба сказала", хоть и кристальная... Уважаемые "правдолюбы"и "клеветоведы", Вы теперь и в женском"кристальном" обличьи намерены здесь флуд разводить с завистью к "колченогим и дисплазийным" друзьям всех ведущих экспертов породы?? Возможно, будет уместнее взять всех своих наилучших собак, выехать за пределы столь ненавистной сферы влияния российских питомников, и попытаться выставить своих любимцев под авторитетными независимыми экспертами мира? И выиграть, в жесткой конкуренции, с лучшими леонбергерами мира. Как выигрывают собаки тех российских владельцев и питомников, кто ОСМЕЛИЛСЯ, и которые теперь являются национальной гордость породы!!! Или никак?? И денег жалко, и времени, и здоровья??? Тогда конечно. Лучше здесь, на Песике, вопить, вводя, мягко говоря, всех в заблуждение. Действительно, права ruasoleil,, надоела оголтелая анонимная злоба, клевета и зависть к чужим успехам. Мерзко. И непорядочно. Поддерживаю идею гласного доказательного обсуждения всех вопросов на заседании клуба породы. |
|||
07.06.2013, 16:36 | #4565 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ведь Дмитрий 77 высказался открыто, не скрывая своего лица, просто думаю переборщил с грубостью, да и сказать ему по сути было нечего, просто "моя собашка лучше...и всё тут". Уважаемая Кристал, может Вы все-таки подтвердите свои высказывания хоть чем-то, несмотря на наш напор... Или вы будете бояться и дальше и прятаться по ником? Или Вам просто обидно, что Вас на праздник не пригласили? |
|||
07.06.2013, 16:59 | #4566 | |||
|
||||
Местный
|
Ох, девочки, а я так думаю, что всегда найдутся люди, которые опоздав на автобус, ходящий по расписанию, будут думать, что за это тоже кто-то проплатил.
Наверное, сосед.....Ведь больше просто некому |
|||
07.06.2013, 17:38 | #4567 | |||
|
||||
Местный
|
Бред, но за одно то, что Руасолей появились на форуме огромное спасибо Кристалу и Дмитрию)))
|
|||
07.06.2013, 17:48 | #4568 | ||
|
|||
Гость
|
Зависть — один из грехов против десятой заповеди закона Божия. Зависть состоит в том, что люди желают чего бы то ни было, что есть у ближнего.
|
||
07.06.2013, 18:55 | #4569 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А то, что порода -замечательная, и все мы тут: и Ruasoleil, и Вы, и Amicusoptimus, и Maija, и Татьяна, и все другие, кого мы хорошо знаем лично и поддерживаем, в хорошем слысле этого слова, просто сумасшедшие фанаты леонов, готовые и ночью примчаться помогать рожающей суке, и в ветклинику ехать кровь сдавать погибающей собаке(неважно, какого питомника, как Вега Лира), и за тысячи километров ехать, чтобы поддержать престиж российских леонов. Вы не хуже меня знаете, что это братство дорогого стоит. И это не пафос. Это наша жизнь. И наши любимые собаки, которые, право, для нас - самые лучшие, несмотря на все оценки, и все шоу вместе взятые. ОСТАНОВИТЕСЬ, люди! |
|||
07.06.2013, 20:00 | #4570 | |||
|
||||
Местный
|
Согласна, я бы тоже не стала говорить спасибо этому персонажу. Подлинное имя мы все равно никогда не узнаем, поскольку тявкать из-под забора могут только дворняжки. На ПОСТУПКИ им просто смелости не хватает. Ведь слабО личико открыть, как Вас там нынче зовут?
Не интересно вести диалог с подобными никами, поскольку они ничего, кроме гадостей, сказать не могут. |
|||