Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.06.2013, 15:54 | #4631 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Плавание конечно проходит с тренером, мы начали плавать где-то с 3.5 месяцев, по часу. Нагрузка во время урока на усмотрение инструктора. Борк получал удовольствие. Результат тоже великолепный! Дорожку мы не осилили. В щенячем возрасте на дорожку я не пускала, а когда вырос, у меня не хватило терпения с ним договорится, В личку бросила ссылку на видео плавания |
|||
14.06.2013, 10:17 | #4632 | |||
|
||||
Местный
|
Lanna094, а можно видео посмотреть? Очень интересно.
.....Всю зиму плавали там в бассейне.....У меня наверное глупый вопрос. А как потом? У нас Лёня, после купания сутки ходит мокрым (ну, местами, конечно). И еще вопросик. Этот "центр Воронцова" где находится и сам Воронцов -это Александр Воронцов? |
|||
14.06.2013, 10:32 | #4633 | |||
|
||||
Местный
|
Маргадон, Да, это его центр, и он так же является главным врачем.
После плавания мы долго сушились специальным феном, а затем быстренько юркали в теплую машинку (в сильные морозы специально прогревали ее к выходу из бассейна) и ехали домой, буквально 500 метров :-))). Но щенка то проще высушить, чем взрослого леона с его гривой. |
|||
14.06.2013, 12:12 | #4634 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.06.2013, 12:28 | #4635 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.06.2013, 14:59 | #4636 | |||
|
||||
Новичок
|
Lanna094, какие вы молодцы...
|
|||
15.06.2013, 23:13 | #4637 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня на монопордке в Обнинске:
Амикус Оптимус Гордиана - лучший беби Амикус Оптимус Вита - лучший юниор Favorit v. Dreibuergenland - лучший кобель Нимфа из Галкина гнезда - лучшая сука, BOB Победителям УРА, УРА, УРА! Выкладывайте фотки, если у кого есть. Я сняла только свою маленькую на мобильный телефон (стыдно признаться) |
|||
15.06.2013, 23:20 | #4638 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю всех участников и победителей монопородной выставки в Обнинске, владельцев, заводчиков, хендлеров и, конечно, замечательных леонов!!!
Отдельное ура Терре (Амикус Оптимус Гордиане) в связи с великолепным дебютом!!! |
|||
15.06.2013, 23:28 | #4639 | |||
|
||||
Местный
|
Таня, спасибо большое! Вот, что вылезло из мобильного телефона:
|
|||
www.AmicusOptimus.ru Последний раз редактировалось AmicusOptimus; 15.06.2013 в 23:33. |
||||
15.06.2013, 23:36 | #4640 | |||
|
||||
Местный
|
ААААА)))))) какой здоровский ребенок
|
|||