Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.06.2013, 21:39 | #4681 | |||
|
||||
Местный
|
Вы правы, рабочие встречные и так к обочине прижимаются, как можно пугаться такой милой мордахи? :)
У нас 2 вида лая, басом и щенячий вопль, когда просит есть или ругается что привязали на поводок. Бас конечно у леонов своеобразный наверно с другой породой не перепутаешь. |
|||
24.06.2013, 21:50 | #4682 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас два вида леона.... Один лает всю ночь на все что двигается, а другой если раз в месяц гавкнет, потом все окресные собаки полчаса брешут......
|
|||
24.06.2013, 23:35 | #4683 | |||
|
||||
Марина, ко мне на ты)
|
Kattis, я вас узнала вливайтесь, ну и фото леончиков покажите. Насчёт вычесывания да, процесс очень долгий. Терпение и только терпение. Нику я расчесываю, по началу это было что-то..уходило до двух часов в день. Думала не справлюсь, а нет, вроде более менее основной подшерсток вычесали, остался местами. Теперь каждый день по-ненмогу вычесываю. Тут главное терпение и всё получится Можно конечно и помыть и с феном потом прочесать.
|
|||
24.06.2013, 23:37 | #4684 | |||
|
||||
Марина, ко мне на ты)
|
Цитата:
|
|||
24.06.2013, 23:52 | #4685 | |||
|
||||
Местный
|
Kattis, а вы кто? :-)
|
|||
25.06.2013, 06:17 | #4686 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.06.2013, 10:49 | #4687 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Потому, что его сынок такой же. И еще хочу пожаловаться на Роменого сыночка. Он в воскресенье, на даче с места перемахнул через 1,5 метровый забор. Нас искал. Нашел........ Был так счастлив, что я даже ругать не смогла |
|||
25.06.2013, 11:28 | #4688 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вопрос про еду, пожалуй стоит на 2 месте. После двух лет перестали называть КО ! Часто спрашивают про уход за шерстью. Почему то думают, что я расчесала собаку вот только что, перед выходом на улицу. Не знаю, может потому что у нас леон "квартирного содержания ", но никакого напряга по уходу за шерстью нет. Если это не период линьки, то могу раз в неделю, а скорей - в две недели, причесать собашку. И именно расческой, до кожи. Честное пионерское! |
|||
25.06.2013, 12:23 | #4689 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
25.06.2013, 12:45 | #4690 | |||
|
||||
Местный
|
ЮпитерСтар, Думаю, Антон пошутил. Но в принципе можно заказать все что угодно
На Песике есть тема про наклейки : от машины до чашки, может там и футболки есть. Поищите вот тут: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=35835 А может еще где нибудь в другой теме. |
|||