Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.06.2013, 19:06 | #4721 | |||
|
||||
Новичок
|
Оля, поздравляем от всей души, покажем фотки Дюше (Харди) пусть равняется на папулю.
|
|||
27.06.2013, 21:14 | #4722 | |||
|
||||
Местный
|
Olenka-Kraft, поздравляем папу с победой!
|
|||
28.06.2013, 01:59 | #4723 | |||
|
||||
Новичок
|
Спасибо за поздравления!!! Выставляет Шерифа младшая дочка - Кариночка. А фото не могу понять почему маленькие ...? Попробую в фейсбук вставить и ссылку сделать или повторить.
|
|||
28.06.2013, 10:50 | #4724 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.06.2013, 11:19 | #4725 | |||
|
||||
Местный
|
Мне тут на днях пришла в голову мысль, что неплохо было бы иметь в своем хозяйстве компрессор для сушки шерсти. Эта мысль постепенно перерастает в навязчивую идею .......
Я уже порылась в инете и мне приглянулась модель: Codos CP-200 Хотелось бы услышать ваше мнение. Пользуетесь ли Вы компрессорами, если "да", то какими именно? Выбирая компрессор, на какие параметры надо обратить внимание? |
|||
28.06.2013, 12:17 | #4726 | |||
|
||||
Местный
|
Мы пользуемся именно этим, вот его обзор http://www.youtube.com/watch?v=XnTr2gD4f60
Очень довольны. По цене, порядка 10 000 руб. Слабее покупать нет смысла, но это ИМХО. Есть более мощные, двухмоторные, они еще лучше. но дороже. Нам хватает и этого. Сначала моемся на ночь, потом с утра начинаем сушится компрессором, час, максимум полтора и мы из гадких утят превращаемся в лебедей. Смеюсь конечно. Компрессор хороший, нисколько не жалею... Кстати, функцией "подогрев" пользуемся всегда, он ощущается совсем немного, не так как на фенах обычных, и не вредит шерсти, в двухмоторных эта функция отсутствует. Но там воздух от моторов все-равно нагревается. |
|||
Не открывайте двери с ноги, попробуйте в них постучаться!!! Мои леоны: http://www.facebook.com/rakurs.hmg Последний раз редактировалось СибирскийЛев; 28.06.2013 в 12:22. |
||||
28.06.2013, 12:25 | #4727 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, помогите моему горю. Мою младшенькую кусает мошка и девочка настолько затекла, что даже ничего не видит, спят дома в помещении, на улице находятся с 7-30 до 22-00. Боюсь, что может быть хуже. Реакция есть небольшая и на пузике, но там совсем небольшое покраснение вокруг укуса, на глазах же - это нечто, я её даже не узнаю.
|
|||
28.06.2013, 14:28 | #4728 | |||
|
||||
Местный
|
СибирскийЛев, Да...мошка - это жесть))))) Мы живем в городе, а на прогулку в парк ( вечером, утром не очень кусаются) поливаю себя спреем от комаров и всякой другой нечести и всех своих собак, по очереди. Таксы спокойно к этому относятся, а Лёнька, как увидит флакончик в моих руках - прячется...... Но я все равно опрыскиваю ему голову. Нос прикрою лодошкой и поливаю. Зато гуляем спокйно.
Может Вам тоже периодически обрабатывать какими-нибудь противомоскитным средством?! И я бы дала собачке супрастин или что-то в этом духе, раз в нее такая реакция на укусы.... А вы косите траву на территории? |
|||
28.06.2013, 18:57 | #4729 | |||
|
||||
Местный
|
Да трава то и сама не растёт, это проблема, весь газон собашки вытаптывают...на этой территории их у меня пятеро бегают, остальные все агрессивные по вальерам сидят, и гуляют только под нашим присмотром на другой площадке. Супрастин то сразу уколола, отёк слава богу спал, я больше по поводу дальнейшего сосуществования с машкой. Всё-таки супрасти - это не совсем решение проблемы, все продаваемые у нас спреи для соб жутко вонючие, и не думаю, что моим собам их запах понравится, но видимо другой решении проблемы больше нет. Уже жду жару, все еще прохладно, самое большое поднималось до +25. Реки холодные, поэтому мошке раздолье, в жару её нет...
|
|||
29.06.2013, 13:06 | #4730 | |||
|
||||
Местный
|
Хорошо в пруду в знойный день
|
|||
Последний раз редактировалось Lanna094; 29.06.2013 в 13:08. |
||||