Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.07.2013, 07:53 | #4751 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.07.2013, 22:36 | #4752 | ||
|
|||
Гость
|
Доброго вечера всем!!!
|
||
07.07.2013, 22:51 | #4753 | |||
|
||||
Местный
|
Доброго времени суток! В субботу были со своей балериной на площадке. Посмотрели тренировку и себя показали, Ника не осталась без внимания :)
Пока будем только наблюдать, социализироваться и привыкать. |
|||
07.07.2013, 23:32 | #4754 | |||
|
||||
Местный
|
Сергей, Наталья, Барсик!! Просто все леонбергеры гуляют в Подмосковье)) Я тоже больше никого не знаю в Гольяново. Вот все осенью вернутся и возможно, компания найдется. Не скучайте
|
|||
08.07.2013, 10:21 | #4755 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы все собираемся, но по жаре никак... |
|||
08.07.2013, 16:52 | #4756 | |||
|
||||
Местный
|
Да, на нее :) собак было много, полная шеренга...
Конечно понравилось, особенно Нике, вела себя спокойно пока не пришел карликовый пудель на ручках. Ника все пыталась допрыгнуть до него и поцеловать :) а потом инструктор сказал отпускайте пуделя, пусть привыкает и собачки устроили на него охоту :) но он достойно от них удирал... как разберемся со своими делами поедем еще. Janett, давайте пересечемся там? |
|||
08.07.2013, 18:35 | #4757 | |||
|
||||
Местный
|
С удовольствием, вот похолодает .. :) Я боюсь идти со старшим, он строгий парень и порыкивает на кобелей, может и не тронет, а может и... А вот с младшим можно сходить, хотя он тоже перец тот еще
Мы на ОКД походили, но сдавать стали. С аппортировкой у нас проблемы, бегут, но не несут, или несут, но не нам. И вообще, надо понимать, что это не овчарки, мгновенно все не выполняют. Им па-а-а-а-а-думать надо |
|||
08.07.2013, 18:42 | #4758 | |||
|
||||
Местный
|
Kirosir,
Janett,ПРО КАКУЮ ПЛОЩАДКУ РЕЧЬ ВЕДЕТЕ? |
|||
08.07.2013, 21:51 | #4759 | |||
|
||||
Местный
|
Площадка у монастыря Новоирусалимского в г.Истра.
Очень понравилась обстановка. Давно не видел что бы собаки разных пород без поводка играли и не дрались :) Тренера очень милые. |
|||
08.07.2013, 21:52 | #4760 | |||
|
||||
Местный
|
koshkax2, Татьян, у нас в Истре, УДП, приличная достаточно... Я туда с Тошкой заниматься ездила регулярно. А вот с Бадиком реже, ибо он банда, хотя надо было бы как раз наоборот
|
|||