Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.07.2013, 21:54 | #4761 | |||
|
||||
Местный
|
Kirosir, Ответили одновременно
Серега отличный парень, который фигурант:) он к нам ездит заниматься ЗКС. |
|||
08.07.2013, 21:56 | #4762 | |||
|
||||
Местный
|
Kirosir,
Janett,пасиб))) я думала, где поближе)))))) |
|||
08.07.2013, 21:57 | #4763 | |||
|
||||
Местный
|
Жень, мне Матрикса надо бы поводить, а то гегемонить начал... не соберусь никак(((
|
|||
08.07.2013, 22:16 | #4764 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.07.2013, 22:24 | #4765 | |||
|
||||
Местный
|
Kirosir,нет, у каждого свой характер и темперамент. когда они живут в стае, то устанавливают иерархию в ней. Ну, понятно, на верхушке - я))) а вот дальше... кто-то гегемонит, кто-то подчиняется.. а гегемонов нужно в рамках держать)))
|
|||
09.07.2013, 06:17 | #4766 | |||
|
||||
Местный
|
Мои девчата тоже начали хулиганить, благо что есть разводящий, это мой Остин, все драки пресекает на корню... Они потом еще долго друг на друга порыкивают и косо поглядывают, но цепляться больше не смеют...
|
|||
09.07.2013, 11:26 | #4767 | |||
|
||||
Местный
|
koshkax2, Татьяна, а Вы в каком районе живете? Мы с Лёней ходили на ОКД вот сюда:
http://www.lublinec.ru/index.php Леонбергер не служебная порода - согласна на все 200%. Он не хочет (и не может) работать как робот, бездумно выполнять "комплекс" и аппортировка тоже как то выпадает из его мировозрения. Но заниматься надо обязательно, а вот ЗКС не для леонов. Расстравить, научить ЖРАТЬ все что шевелится - можно любую собашку, а как с ней потом жить среди людей? Как остановить в броске, если она уже пошла в атаку? Вам это надо? У Лёни замечательный характер! Кстате, мы каждый день гуляем в парке и общаемся с огромным количеством разных собак . Если кто из них затевает склоку, Лёнька несется туда, влезает в самую кучу...........и сразу все страсти утихают . "Наш миротворец!" или "Шериф" - так называют его хозяева других собачек. |
|||
09.07.2013, 12:23 | #4768 | |||
|
||||
Местный
|
Маргадон, ЗКС как раз не для того, чтобы научить жрать все, что шевелится :) Благодаря занятиям собаки просто поняли, что не все люди, входящие на участок без приглашения, априоре их лучшие друзья. И поняли, что в этой ситуации они (собаки) должны делать. И что должны делать в случае, если человек пытается напасть на хозяина. И это для меня и моей семьи очень неплохо, с учетом количества сомнительных личностей разных национальностей в моем районе...
Наши друзья, знакомые, дела выставочные (эксперты и пр.) - как была полная доброжелательность, так и осталась :) Соседи шастают туда-сюда Ни одного инцидента (тьфу-тьфу) не было и надеюсь не будет. |
|||
09.07.2013, 13:43 | #4769 | |||
|
||||
Местный
|
Ни одной собе не повредит пройти курс защитно-караульной службы, вот только возраст нужно подбирать подходящий и дрессировщика, думаю, тоже. Есть у нас опыт ЗКС 6-месячной леодевочке, только психику подорвали и все...А "ЖРАТЬ" так и не научили, вот что значит неопытность хозяев и не профессионализм дресса... Пришлось детя выцарапывать и восстанавливать после таких обучений.
А со своими кобелями со всеми прохожу. Азиаты наоборот перестают всех подряд "ЖРАТЬ", а леону и не помешает быть бдительнее чуток и не доверять всем подряд... |
|||
Не открывайте двери с ноги, попробуйте в них постучаться!!! Мои леоны: http://www.facebook.com/rakurs.hmg Последний раз редактировалось СибирскийЛев; 09.07.2013 в 13:45. |
||||
09.07.2013, 13:53 | #4770 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||