Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.07.2013, 11:48 | #4811 | |||
|
||||
Местный
|
Kirosir, Лёня в детстве и в юности очень любил ВСЕ : все ягоды, огурцы, капусту и особенно почему то, сырую картошку. Аж, жмурился от удовольствия! Я не ограничивала. В разумных пределах, конечно. Сейчас - не ест.
Только картошку, когда чищу, иногда просит.... |
|||
16.07.2013, 18:53 | #4812 | |||
|
||||
Местный
|
А вот ссылочка:
http://www.youtube.com/watch?feature..._7Sm_27M#at=60 Особенно советую посмотреть тем, кто считает ЗКС вершиной дрессировки |
|||
16.07.2013, 20:24 | #4813 | |||
|
||||
Марина, ко мне на ты)
|
Маргадон, огурцы это наше всё
|
|||
17.07.2013, 05:39 | #4814 | |||
|
||||
Местный
|
AmicusOptimus,
Классное видео. БониКа, Леоны они такие, овощеядные... |
|||
17.07.2013, 07:52 | #4815 | ||
|
|||
Местный
|
Видео обалденное! Показывал ,в качестве назидания, охранникам на складе ГСМ, которые никак не могут освоить пульт пожарной сигнализации.Теперь никакие отговорки на принимаются.
|
||
17.07.2013, 10:54 | #4816 | |||
|
||||
Местный
|
Отличное видео! Ну, это же бордер колли. Порода на любителя, причем, очень активного любителя. Эти собачки - настоящие халерики.
|
|||
17.07.2013, 10:55 | #4817 | |||
|
||||
Местный
|
tronik, Не поняла, а причем тут охранники на складе ГСМ?
|
|||
17.07.2013, 12:16 | #4818 | |||
|
||||
Местный
|
Настроение с утра было чего то напряженным, то ли сорваться то ли промолчать. Развеселили, наконец то все на своих местах... А про охранников... так это он, т.е. tronik, так прикалывается. Охранники на складе у него тяжело обучаемые...А вона чё умеет. Теперь и он с охранников будет то же самое спрашивать, ну уж работа с пультом то вообще будет - как азбука... |
|||
17.07.2013, 19:58 | #4819 | |||
|
||||
Местный
|
Маргадон,
Вера, это не бордер колли. Но это неважно. Важно, что если у владельцев есть время и желание, то с моей точки зрения, лучше потратить их на обучение собачки хотя бы половине того, что есть на видео, а не ходить на ЗКС. |
|||
18.07.2013, 10:58 | #4820 | |||
|
||||
Местный
|
....это не бордер колли..... Люба, а кто это?
Прекланяюсь перед людьми, способными ТАК работать с собаками. Обожаю смотреть танцы с собаками! Для меня это "Высший пилотаж"! |
|||