Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.08.2013, 17:46 | #4871 | |||
|
||||
Местный
|
ЮпитерСтар, А где живете?
14 сентября моно будет в Пушкино (КЧК); 28-29 сентября в С.Петербурге (КЧК) 09-10 ноября - Всероссийская (ПК). Россия будет 19-20 октября - 2xCACIB. Вот там и будет запись на монку. Объявление на сайте НКП обязательно появится, только ближе к выставке. |
|||
05.08.2013, 17:49 | #4872 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, пока писала, Люба уже ответила
|
|||
05.08.2013, 18:01 | #4873 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
А про 09-10 ноября, то непонятно как записаться, если я на "Россию" не еду. Кстати "02.11-03.11 Всероссийская (ПК) НКП «Леонбергер» В рамках фестиваля монопородных выставок"". Это выписка с сайта НКП. Куда эта выставка делась? Вот и не могу разобраться. Всем кто откликнулся, большое Спасибо! Буду разбираться. |
|||
05.08.2013, 20:23 | #4874 | |||
|
||||
Местный
|
ЮпитерСтар, будет одна выставка ранга ПК 26 или 27 октября, где не знаю, судить говорят будет г-н Дэнис Вернон с больной головой после юбилейной французской монопородки)))))
|
|||
05.08.2013, 20:35 | #4875 | |||
|
||||
Местный
|
В Испании Лучший бэбик Урал из Галкина Гнезда, возраст 3 месяца. Там же, но постарше, - Мишка Из Галкина Гнезда, не знаю, правда, в каком классе и как выставился. Владелица обоих Helene Collet, Франция
ТАК ЧТО БЕЗ НАШИХ НЕ ОБОШЛОСЬ - И НА ПЬЕДЕСТАЛЕ В ТОМ ЧИСЛЕ !!!!! ПОЗДРАВЛЕНИЯ ГНЕЗДУ И ВЛАДЕЛИЦЕ!!! |
|||
05.08.2013, 20:37 | #4876 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.08.2013, 20:39 | #4877 | |||
|
||||
Местный
|
Тем более, что наша выставка тоже юбилейная!!!!!
|
|||
05.08.2013, 20:41 | #4878 | |||
|
||||
Местный
|
AmicusOptimus, ПОЗДРАВЛЯЮ АЙСА с достойной победой в Литве!!!!!
|
|||
05.08.2013, 20:57 | #4879 | |||
|
||||
Местный
|
papa726, спасибо за ссылку!! Замечательная погода, без солнца, наверное договорились, пожалели леончиков. Ведь летом там беспощадная жарища, дышать просто нечем. А может раненько утром, прямо совсем почти ночью... Очень понравились леоны. Что интересно, народ вообще ничем не заморачивается, а просто получает удовольствие от действа, общения, своих шикарных леонов, вина..... Сколько на испанцев смотрю, столько и учусь. И все-таки у нас мало солнышка, прямо маловато... одна радость--мои любимые мальчишки-леонбергеры, ненаглядные мои.....
|
|||
05.08.2013, 21:15 | #4880 | |||
|
||||
Местный
|
Я очень рад, что будет Вернон, а где будет выставка?
|
|||