Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.09.2013, 19:15 | #4961 | |||
|
||||
Местный
|
С такого ракурса подушечек не видно, это видимо фетиш такой у него.
|
|||
03.09.2013, 21:18 | #4962 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.09.2013, 00:05 | #4963 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, правда, я один раз такое видала в Австрии в прошлом году. Я подумала, что он смотрит на задние углы. А может и впрямь пигментацию проверяет Комично!
|
|||
04.09.2013, 00:15 | #4964 | |||
|
||||
Местный
|
9 ноября спросим! Меня это прямо таки заинтриговало
|
|||
04.09.2013, 11:38 | #4965 | ||
|
|||
Новичок
|
Ой, вспомнила! Он правда в Австрии так делал. Причем, кобели очень странно, честно говоря, на это реагировали. Ну, что же тем интереснее! Будем получать удовольствие.
|
||
04.09.2013, 18:44 | #4966 | |||
|
||||
Местный
|
Я сегодня разговаривала с Марианной, которая в прошлое воскресенье еще успела побывать на монопородке во Франции, где судил Вернон. Так вот эту пакость он проделывает чуть ли не с каждой собакой. Поднимает за задние лапы, а потом бросает вниз. Видимо, суставы проверяет. А вообще непонятка
|
|||
04.09.2013, 21:26 | #4967 | |||
|
||||
Местный
|
Да, мне тут тоже рассказали, что он и веки наизнанку выворачивает, и зубы до гланд смотрит... На каждую собаку минут по 20 тратит. Очень дотошное судейство.
|
|||
05.09.2013, 16:28 | #4968 | |||
|
||||
Местный
|
Тем не менее, очень интересно узнать мнение о наших собаках именно господина Вернона - специалиста породника из ФРАНЦИИ. Из этой страны породников у нас еще не было. И господин Вернон, эксперт, востребованный на всех крупнейших монопородных выставках леонбергеров Европы (про Америку просто не знаю) - впервые приедет в Россию - на нашу осеннюю национальную выставку!
ДАЕШЬ РОССИЙСКИХ ЛЕОНБЕРГЕРОВ ПОД КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ВЗГЛЯД господина ВЕРНОНА!!! |
|||
05.09.2013, 16:34 | #4969 | |||
|
||||
Местный
|
Я ж говорю фетишист. :)
Человек желает выделиться из серой массы судей, и психика не совсем адекватная у него... |
|||
05.09.2013, 16:39 | #4970 | |||
|
||||
Местный
|
Kirosir, НУ ВОТ В ЭТОМ ВЫ НЕ ПРАВЫ АБСОЛЮТНО. При чем тут фетишизм вообще?????
|
|||