Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.09.2013, 16:57 | #4971 | |||
|
||||
Местный
|
Kirosir, Вы о чем вообще? Почитайте внимательно определение фетишизма:)
|
|||
05.09.2013, 17:13 | #4972 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если леонов, то хотелось бы узнать результаты? И еще. Г-н Вернон таким оригинальнальным способом проверяет все породы? Или только крупные? И правда ли мне показалось (как то промелькнуло между строк), что его в этом плане волнуют исключительно кобели? |
|||
05.09.2013, 17:26 | #4973 | |||
|
||||
Местный
|
Маргадон, Монопородка была Леонбергеров. Exposition régionale de St Pourçain. 1 er Septembre 2013. Россия была представлена нашим юным красавцем Степом, который и получил Лучшего Юниора. Выставляла Степа Марианна.
Честно говоря, не знаю, судит ли Вернон другие породы. Задние конечности, как и передние и прочие части тела он внимательно осматривает у всех собак вне зависимости от половой принадлежности. Вот она, тяжелая выставочная собачья жизнь ! |
|||
05.09.2013, 17:57 | #4974 | |||
|
||||
Местный
|
koshkax2, Очень повеселила последняя фотография
Если на каждую собачку уходит минут по 20, это что ж получается?! ....Если перед нужным тебе классом, будет хотя бы 5-6 собачек - на два часа ты свободен! Поздравляю Степа! Марианна умница и красавица! Как замечательно-красиво они смотрятся вместе! |
|||
05.09.2013, 19:21 | #4975 | |||
|
||||
Местный
|
Вызывает некое опасение этот его конек - поднятие за задние лапы. Поскольку ни с одним их моих псов никто такого пока не проделывал. Надеюсь, они просто удивятся
|
|||
05.09.2013, 19:37 | #4976 | |||
|
||||
Местный
|
Говорят, что не на родине он все же быстрее собак осматривает. Опять же - все зависит от нас))) Если мы дружными рядами запишемся в большом количестве - у него не будет времени так долго осматривать каждую собаку)))).
Начинаем учить своих леонов стоять на передних лапах))))). Шутка, конечно, но в каждой шутке - только доля шутки))). А вообще то - экспертиза - сугубо индивидуальное дело эксперта. Разве мы не встречали экспертов, которые, например, проверяют устойчивость психики собак, подкрадываясь сзади и производя какой-нибудь громкий и неожиданный звук? Или лучше, если эксперт - наоборот - едва взглянет на собаку и описание дает 1-2 слова? Я считаю, что это правильно, если ПОРОДНИК скурпулезно осматривает собаку и дает развернутое описание. |
|||
05.09.2013, 20:00 | #4977 | |||
|
||||
Местный
|
А что, слабо поднять собачку-леоника целиком, так сказать прикинуть еще и вес?
|
|||
05.09.2013, 20:34 | #4978 | |||
|
||||
Местный
|
А я своим поробовала так сделать - нормально реагируют:)
|
|||
05.09.2013, 22:18 | #4979 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляем Степа! Поздравляем Норриса!
Кстати я что-то не помню чтоб Вернон в Австрии задирал собакам лапы.... Но его оценка гораздо важнее и интереснее, чем спецов по доберманам и ротвейлерам как на России-12.... |
|||
05.09.2013, 22:28 | #4980 | |||
|
||||
Местный
|
Посмеяться: http://www.anekdot.ru/id/201590
|
|||