Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
papa726, рыдала)))) Антон, спасибище, порадовал!!!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я тоже попробовала
![]() Как только его задние лапы коснулись пола - передние сразу оказались у меня на плечах ![]() Вот интересно: на ринге он с кем решит продолжить игру? Со мной или с Верноном ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
papa726 Антон, спасибо!!!!! Давно так не смеялась!!! Очень поднимает настроение в эту мерзкую погоду.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Запись будет открыта, когда будут решены все вопросы с помещением. Пока процесс - в процессе)).
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Нам 5месяцев и почти 2 недели. (Я)
Диалог, сегодня, с хозяином взрослой лайки(Л), на прогулке: Л- У нас девочка Я- Мы тоже, но нам пять месяцев! Л- Да? Ну пусть поиграют! Я- Мы не привиты от бешенства!!!! Самоликвидировались!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Почему не привиты от бешенства в пять с половиной месяцев? Почему не дать поиграть с лайкой? Ребята, помогайте, а то не догоню совсем ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
AmicusOptimus, Люба, и я вот тоже не въехала
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Собаку видел впервые, активно рвалась с поводка, да и щенок знакомиться не хотел совсем. Мы их обходим, они за нами. Обычно собачники видя такой наш маневр, тоже спокойно обходят. Просто некоторые принимают за взрослую собаку.
На днях один уверял что это "Афганец", многие считают помесью "алабая с водолазом". Фраза про прививку мирно решает все проблемы. От настырных мало или совсем незнакомых желающих "погладить собачку" тоже помогает. |
||
Последний раз редактировалось Велт; 09.09.2013 в 09:58. |
|||
![]() |
![]() |