Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
06.07.2011, 01:28 | #501 | |||
|
||||
Местный
|
А мы купаемся каждый день, плаваем минут по 40, а то и больше не выходя из воды, по настроению. С Камрюшей специально занимаюсь - против течения реки укрепляем мышечный корсет!) Ронька сама составляет нам компанию, а Ланка - это тяжеловоз - она плавает, но вдоль бережка или по камышам - чтоб если устанет - остановиться можно было. Хитрая самая!) Короче работает и тренируется профессионально только Камри!)
В жаркую и ветренную погоду собак не сушу, но если вдруг влажно и тихо или дело к ночи уже - продуваю всех компрессором, они любят эту процедуру. Ну и конечно расчесываемся 2 раза в день, после купания при сушке и на следующее утро прочесываем просохшую шесть. У меня уже от расчески профмозоль!) 3 купающихся Леона это жестоко, но отказать собакам в этом удовольствии невозможно, поэтому я потерплю, скоро чесать нечего будет. Да и шерсти насобирали уже на целое пальто. Кстати, сегодня у нас снимали кино о наших девчонках, как только смонтируют и выпустят в эфир скажу где поглядеть - если мы там хорошо получимся!) Там и посмотрите какие мы пловцы. А пока это тайна и даже мы как герои этого кино - не увидим его до конца монтажа.( |
|||
Последний раз редактировалось amulet; 06.07.2011 в 01:30. |
||||
06.07.2011, 09:14 | #502 | |||
|
||||
Местный
|
Алена,будем ждать с нетерпением анонса фильма!
|
|||
06.07.2011, 09:39 | #503 | |||
|
||||
Местный
|
Aljona= zdorovo!!!! Molodci!!! Na vas tolko rovnjatsja i rovnjatsja. po 40 minut cistogo plavanija - eto OGo GO - GIGANTI! U nas tak , poka ... ne poluchaetsja , Ja sama stolko ne proplivu, a bez menja oni voobsche v vodu ne pojdut - poetomu i lodku vzjali. Ne znaju, kak u vas, a u menja vsjo chto ni delaetsja tak tolko "posle menja"...
Poprobuju segodnja s kameroj poplavat.... A vot vtoroe video - klass chempionov v Tampere: http://www.youtube.com/watch?v=s_-YXnRkcCs |
|||
06.07.2011, 10:24 | #504 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.07.2011, 11:43 | #505 | |||
|
||||
Местный
|
Maija, спасибо огромное за замечательное видео, а музыка за кадром добавляет эмоций действу. Очень здорово!!
|
|||
06.07.2011, 15:41 | #506 | |||
|
||||
Местный
|
Дина ждем фото!Майя ждем продолжение!!!И огромное спасибо!!!
|
|||
06.07.2011, 19:10 | #507 | |||
|
||||
Местный
|
Чемпионат Мира в 2016году будет проходить в России.Ура,ура,ура!!!Информация висит на сайте РКФ.Надо начинать готовиться.
|
|||
06.07.2011, 21:00 | #508 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.07.2011, 23:29 | #509 | |||
|
||||
Местный
|
Maija спасибобольшое за видео и фотки. Вот они - настоящие спасатели!
|
|||
07.07.2011, 00:40 | #510 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мая, да в том то и дело, что вместе плаваем. Я с Камрюшей против течения специально плаваю. Я скоро стану моржом, вчера прохладно было и дождик шел - съемочная группа вся была в толстовках и ветровках, а я в мокрой одежде плавала и ребенок мой в шортах и майке по мокрой траве рассекал, деревенщина, что еще сказать. Видеорежисер боялся дубля попросить, а я плаваю и плаваю. Вода то что в жару что в дождь практически одинаковая. |
|||