Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.10.2013, 09:18 | #5131 | |||
|
||||
Местный
|
Напоминаю информацию о весенней специализированной выставке в Риге 2014.
SPECIALITY SHOW FOR LEONBERGERS "GOLDEN LEONBERGER'14" RIGA, 17.05.14 judge - RICHARD KINSEY (UK) adress- Riga, SIA "DUBULTMUIZA" Полная информация с заявочным листом здесь http://leonbergerdog.lv/2014---dog-shows Народ! Обратите внимание, что Чемпиони Латвии принимаются по цене бэйби!!!! A Эксперт Ричард Кинсей - заместитель председателя клуба Леонбергеров Англии, владелец питомника леонбергеров. Судит строго, но по делу. На ринге очень позитивен. |
|||
01.10.2013, 09:34 | #5132 | |||
|
||||
Местный
|
А я вернусь к результатом знаменитого города Леонберг...
Мне как-то начало казатся, глядя на призеров классов , что смысл участвовать в этой выставке сильно девальвировался.... На призовых местах собаки, может и здоровые, может и хорошо двигающиеся.... однако, с моей точки зрения, совсем не представители КЛАССИЧЕСКОГО ЛЕОНБЕРГЕРА ( одно исключение - победитель класса ветеранов - ). Так что, полагаю, с моим личним видением ЛЕОНБЕРГЕРА, в ЛЕОНБЕРГЕ , на сегодняшний момент, делать нечего. Полагаю, что многие придерживаются похожего мнения и, может, именно поэтому количество собак в этой, ранее так престижной, для меня лично, выставке падает. Зачем работать с собакой, проделивать сумасшедший путь в 4 000 км., что бы с достойной собакой постоять в конце? Причем совершенно нормально и удобоваримо проиграть ДОСТОЙНОМУ представителю породы, а так..... так что зерна сомнения о здравомислии участия в подобной выставке у меня в душе посеялись... |
|||
01.10.2013, 10:28 | #5133 | |||
|
||||
Местный
|
А мне и победитель класса чемпионов понравился
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater |
|||
www.AmicusOptimus.ru Последний раз редактировалось AmicusOptimus; 01.10.2013 в 10:30. |
||||
01.10.2013, 12:34 | #5134 | |||
|
||||
Местный
|
Майя, а куда ходить на выставки? В соседнюю деревню Пушкино под Гаврилову? И что я там узнаю о современном Леонбергере? Или на главную выставку России под португальца и боснийца? Вот Вернон - это интересно, Майер - очень интересно. А в Леонберге они все судят и приходится нам туда мотаться....
|
|||
01.10.2013, 13:14 | #5135 | |||
|
||||
Местный
|
papa726,
Антон! А что после последней выставки в Леонберге, где все корифеи судействовали, Вы очень много узнали о современном леонбергере? Хотя, конечно, узнали.... 1. что классний леонбергер - это леонбергер с легкой конституцией, высоконогий, высокозадый с небольшим разметом и минимальным шерстяным обросом. ВОТ ОН , ОКАЗЫВАЕТСЯ , КАКОЙ!!!!! |
|||
01.10.2013, 13:25 | #5136 | |||
|
||||
Местный
|
И, что самое интересное, что были в Леонберге собаки на которых не грех и смотреть и равняться.. Был питомник Скяергаарденс с Тоне во главе.... Однако....
Вобщем.... похоже лучше ездить на монопородки в Скандинавию....и дешевле , и ближе, и толку больше... |
|||
01.10.2013, 13:25 | #5137 | |||
|
||||
Местный
|
Lenox Zolo не производит такого впечатления...
|
|||
01.10.2013, 13:32 | #5138 | |||
|
||||
Местный
|
Антон, я же не разбираю каждую отдельную собаку в расстановке - я говорю о победителях попавшых в расстановку ВООБЩЕ...я говорю о тенденции...
В принцiпе мне и виигравший юниор малчик очень понравился, однако , общая тенденция... |
|||
01.10.2013, 13:34 | #5139 | |||
|
||||
Местный
|
Baxter в чемпионах тоже мощный кобель..... Юниор Don Fortuna хорош (Степ правда лучше, когда оденется).
|
|||
01.10.2013, 16:34 | #5140 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||