Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.10.2013, 16:34 | #5141 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.10.2013, 16:41 | #5142 | |||
|
||||
Местный
|
Forest Skipper´s Don Fortuna
|
|||
01.10.2013, 16:43 | #5143 | |||
|
||||
Местный
|
Lennox Zolo v. Löwengarten
|
|||
01.10.2013, 16:44 | #5144 | |||
|
||||
Местный
|
Baxter v. Löwenzahn
|
|||
01.10.2013, 16:46 | #5145 | |||
|
||||
Местный
|
Djuk v. Nonnenwald
|
|||
01.10.2013, 16:47 | #5146 | |||
|
||||
Местный
|
Avijanca Löwe v. Alten Stollen
|
|||
04.10.2013, 17:43 | #5147 | |||
|
||||
Местный
|
Повесили расписание на РОССИЮ. Нас в первый день судит вот такой дядечка: FRANCISCO SALVADOR JANEIRO (Portugal)
Вроде бы планировали какого-то другого, или я опять все перепутала? |
|||
04.10.2013, 19:26 | #5148 | |||
|
||||
Местный
|
AmicusOptimus,нет, Люба, Вы ничего не перепутали
Francisco Salvador Janeiro Francisco Salvador Janeiro В 1974 я купил своего первого добермана. Я всегда был любителем доберманов, но много лет назад доберман считался опасной породой, чтобы иметь такую породу дома. Я решился принести щенка домой и сказал, что нашел его на улице. Время шло и щенок вырос в восхитительную собаку с отличным характером и он стал любимцем всего дома. После этого я получил согласие всего дома на проживание добермана в доме и стал работать с породой уверенно и серьезно. Имя моего питомника «CASABRANCA». Я имел 18 пометов, главным образом голландских и французских кровей, сред них выросло несколько Португальских и Испанских чемпионов. Кроме разведения, я имел обычно приблизительно 14 доберманов на ферме, это были не только собаки для шоу, но и реальные рабочие собаки. После 1983, когда я стал судьей, стало сложно заниматься одновременно судейством и разведением, поэтому мой последний помет я вырастил в 1999 году. Меня часто приглашают судить большие события для доберманов, например Национальный клуб доберманов Франции. В настоящее время я вернулся к разведению! Сейчас я занимаюсь миниатюрными пинчерами, уже имел 3 помета за последние два года, в основном линии российских и израильских кровей. C 1983 признан судьей в Португальском кеннел клубе. С 1994 года – в Американском клубе С 2004 года – в Английском клубе. Судил в Европе (Португалия, Испания, Франция, Италия, Бельгия, Голландия, Дания, Швеция, Норвегия, Финляндия, Эстония, Словения, Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан, Греция Англия Ирландия), в Азии – Таиланд, в Африке, в США. Судья «All rounder» FCI с 2008 года. 1994 г – Евродогшоу в Португалии 1996 – Чемпионат Мира в Финляндии 2001 – Чемпионат Мира в Португалии |
|||
04.10.2013, 22:52 | #5149 | |||
|
||||
Местный
|
Где-то я этого дядечку видала. Не помню. Склероз
|
|||
04.10.2013, 23:46 | #5150 | |||
|
||||
Местный
|
AmicusOptimus, Люба, просто я это здесь уже выкладывала)))))
|
|||