Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Посколько ни какой активности в наших рядах что-то не наблюдается - постараюсь воссоздать результаты России. На сайте РКФ есть такая информация+каталоги:
РОССИЯ 2013 - 19 октября Лучший Бэби - (889) РУС НЕВА-ДА РЕБЕСКА вл.Михалева А. Лучший Щенок -(890)АМИКУС ОПТИМУС ГОРДИАНА вл.Каськов Б. Лучший Юниор-(895)RUA SOLEIL MICHELLE MA BELLE вл.Романова Лучшая Сука- (900) LA DOLCE LUNA`S DREAM PRETTY FOR ME вл.Романова Н. ЛК, ЛПП, ВОВ -(888) СОРРЕЛЬ ЛИОН вл.Чиляев А. РОССИЯ 2013 -Кубок президента РКФ - 20 октября Лучший Бэби - (791) РУС НЕВА-ДА РЕБЕСКА вл.Михалева А. Лучший Щенок -(792)АМИКУС ОПТИМУС ГОРДИАНА вл.Каськов Б. Лучший Юниор -(798)WICTORIINAN STORY OF MY LIFE вл.Зимина О Лучшая Сука- (801)LA DOLCE LUNA`S DREAM PRETTY FOR ME вл.Романова Н. ЛК, ЛПП, ВОВ-(785) ANGEL KINGDOM SURPRISE BE MY LUCKY вл.Петрухина, Романова Ну вот .....все что смогла ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Напоминаю всем, кто не был на выставке РОССИЯ. Пора записываться на монопородку, которая пройдет 9 ноября. И на торжественное мероприятие, которое пройдет 10 ноября.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я коллекционирую описания от породников, поэтому мы хоть и лысые, но идем:)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Марина, ко мне на ты)
|
Эх..хотели мы с Никушей приехать на монопородку, показаться. Опять не получается, наша красота потекла сегодня..
![]() Правда старший на неё пока не реагирует, это нормально в начале? или это может и не течка? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
БониКа, промокните белой салфеткой петлю, должны быть выделения (от красного до бурого цвета).
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
БониКа, это нормально. Кобели обычно реагируют на суку во время эструса - периода, благоприятного для вязки (грубо с 10 по 17 день течки. Возможны варианты
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Марина, ко мне на ты)
|
Martisha, выделения красно-бурые.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Марина, ко мне на ты)
|
koshkax2, соседский кобель сегодня завывал когда мы мимо шли, а когда пришли домой я поняла почему
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
БониКа, или кобель поумнел)))