Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.10.2013, 14:28 | #5211 | |||
|
||||
Марина, ко мне на ты)
|
koshkax2, ну не знаю, может стареет..15 лет как никак.
|
|||
25.10.2013, 15:21 | #5212 | |||
|
||||
Местный
|
Представляю Вашему вниманию эксперта МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ ЛЕОНБЕРГЕРОВ ранга ПК, которая будет проводиться в рамках выставки кинологического объединения ЭЛИТА ранга ЧЕМПИОН РКФ "Москва Златоглавая 2014" 11 января 2014 года:
Персональная информация Имя Andersen, Per Kristian Год рождения 1946 Страна Норвегия Лицензия получена в 1993 Судил в странах Норвегия, Швеция, Дания, Финляндия, Эстония, Латвия, Литва, Польша, Чехия, Германия, Бельгия, Италия, Украина, Исландия, Ирландия и США Название питомника Terr-Leon’s (основатель) Заводчик пород Леонбергеры и норвич терьеры Общая информация "Я занимаюсь собаками приблизительно 45 лет, первоначально это были немецкие овчарки. Я занимался подготовкой собак для Tobbogan рейсинга, обедиенс и горно-спасательных и поисковых работ. Начал заниматься разведением леонбергеров и норидж-терьеров в 1980 под приставкой: "Terr-Leon’s". Я работаю в кинологических организациях, сначала как член правления в норвежской Ассоциации Собак Спасателей. Я был одним из основателей Норвежского Леонбергер Клуба и был их первым председателем и являюсь почетным членом клуба. В настоящий момент я являюсь вице-президентом Международного Леонбергер Союза и членом правления норвежской организации уполномоченных судей. С 1999 года в течение10 лет я был вице-президентом Норвежского Кеннел Клуба и сейчас возглавляю Оргкомитет Норвежского Кеннел Клуба. Уполномочен судить BestinShow на Международных Выставках FCI" Имеет право судить следующие группы: 1, 2, 3, 5, 8. |
|||
25.10.2013, 16:45 | #5213 | |||
|
||||
Местный
|
Класс!!!! Пойдем обязательно!
|
|||
25.10.2013, 20:20 | #5214 | |||
|
||||
Местный
|
Татьяна, спасибо за отличные новости! Мы тоже пойдем обязательно. Надеюсь, что выставка будет не на МЯУ?????
|
|||
26.10.2013, 00:12 | #5215 | |||
|
||||
Местный
|
AmicusOptimus,
Сокольники 2 павильон, но правда там в этот день ещё большое количество монопородок и САС |
|||
26.10.2013, 11:32 | #5216 | |||
|
||||
Местный
|
Упс! Значит, еще больше поводов пойти
|
|||
26.10.2013, 21:24 | #5217 | |||
|
||||
Местный
|
AmicusOptimus, Люба, ну а что? На одной ноге постоим, нам не впервой:)))
|
|||
27.10.2013, 14:25 | #5218 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.10.2013, 14:49 | #5219 | |||
|
||||
Местный
|
AmicusOptimus, Люба, там выставка ранга Чемпион РКФ, так что идти интересно. А уж эксперт - )))) Он в первый раз в России судить будет! А ведь он - категорический породник! И - по отзывам - очень объективный!
|
|||
27.10.2013, 19:12 | #5220 | |||
|
||||
Местный
|
koshkax2, Таня, и я о том же. Обязательно пойдем.
Просто вспомнилась монопородка на ВВЦ на каком-то там этаже, типа третий или четвертый, и крохотный зальчик с колоннами посередине. Не хотелось бы столь уважаемого эксперта в такие условия погружать Вот, собственно, и ффффсе..... |
|||