Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.11.2013, 22:30 | #5311 | |||
|
||||
Местный
|
Выставка - супер! Вера, где фотки?
|
|||
13.11.2013, 00:17 | #5312 | |||
|
||||
Местный
|
papa726, Вот они: https://www.facebook.com/profile.php...6373811&type=3
Как сократить адрес до красивенького ....не умею И еще...........если, что не так.......помидорами чур не кидаться............ |
|||
13.11.2013, 12:51 | #5313 | |||
|
||||
Местный
|
Вера, фотографии суперские. Спасибо!
|
|||
13.11.2013, 14:09 | #5314 | |||
|
||||
Местный
|
AmicusOptimus,
Хвалите меня........хвалите............. |
|||
13.11.2013, 14:18 | #5315 | |||
|
||||
Местный
|
Маргадон,
|
|||
13.11.2013, 15:04 | #5316 | |||
|
||||
Местный
|
Да, точно, г-н Вернон говорил о негативной тенденции в некоторых линиях леонов к ослаблению пигмента слизистых уже у молодых собак (депигментированные губы, десны). Подчеркнул, что на это следует обратить внимание при разведении. Только я не очень поняла, это у наших, российских, леонов он это заметил или это общемировая негативная тенденция?
|
|||
13.11.2013, 15:10 | #5317 | |||
|
||||
Местный
|
nvglory, я так поняла у наших, потому что сказано это было в контексте "ожидал увидеть прямые задние, а увидел слабый пигмент".
|
|||
14.11.2013, 10:25 | #5318 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.11.2013, 14:13 | #5319 | ||
|
|||
Новичок
|
Эх !!!!Заскучали вы без меня Ладно, скажу я пару слов о выставке ,а то не ровен час, и закроется тема.
Конечно тишина!!! Маргадон А кто и что будет обсуждать??? Вы же все видели, победили не "ваши" и не "наши" Вот если бы, победили , "главные питомники" ,то форум бы жужжал как улей. Канонада поздравлений владельцам, нескончаемая похвала заводчикам, а как же ,все хорошие леоны, только за границей. У нас в России как всегда, своего ни чего нет, а если и есть, то мы не ценим . А тут Российские Леоны победили, да и владельцы не известные , только приставка известная Галкино гнездо ,так и оно, не "наше" :)Я же сказала, что мы не умеем ценить свое!!!! Вот ответ и вопрос, А Кому тогда восторгаться и радоваться ? Вы прочитайте ранние посты, где у нас хвалят только избранных, с убедительными, неожиданными, значимыми, великолепными. и.т.д. победами. на САСовских выставках !!!!.Одна собака на выставке поучаствовала ,сама с собой сравнилась :) и восторг у публике на форуме .Тьфу!!! А тут, такая значимая выставка и ни одного поздравления в адрес победителей.(кроме одного двух дежурных). А победа очень красивая и заслуженная, в аккурат к 20 летию клуба !!! Лучше оценки нашему разведению и не придумаешь. Но все равно - ТИШИНА. Странно, что и приближенные не хвалят , девочку победительницу ,она то привозная , да и хозяйка сама на рисовалась, но как ее не похвалить ? Интересно ,нас , жаба душит ,зависть или нельзя ? Я пишу и удивляюсь, как это "организаторы" разрешили выиграть другим?? Все предыдущие года, они жили по на писаному сценарию , вжились в роль , поверили и расслабились Да досадная ошибочка вышла |
||
14.11.2013, 14:16 | #5320 | ||
|
|||
Новичок
|
Теперь скоротенечко про выставку :)
А эксперт то крутой, и не скажешь, что он не по родник ,.На моей памяти, я не помню такого четкого и объективного судейства . Все всем разжевал , в рот положил, заодно и пигментацию посмотрел :) Достоинства и не достатки собак говорил во все услышанное!! Поднимал ,бросал, вертел, что хотел- то и делал с нашими Леонами , ну настоящая монопородка . Зрелищная, познавательная и не придерешься ! Вот за это СПАСИБО Что понравилось в эксперте больше всего. Оказывается, Шампуни ,фены его не интересуют. Сколько не дуй собаку, а грудь и кости не на дуешь Классным хендлингом, его то же не обманешь, как ни поставь ,а лапки, спинку и углы он видит!!! И стало сразу все всем понятно!!!! Пшик и нет былой славы у наших известных питомников :) Вот по этому и тишина на форуме. "Главные" находятся в ступоре :) Проигрывать не любим, а хвалить других не научились.Где они все,кто может искренне радоваться чужим победам !!! ВСЕ!!!! молчат, А приближенные :) боятся первыми похвалить . А вдруг мнение эксперта, не совпадает с мнением "главных питомников" А Г-н Вернон очень громко заявил, какие Леоны достойны для разведения!!!! Обидно ,что экспертов таких, приглашать больше не будут, хорошее начинание ,в России всегда быстро заканчивается .Одно радует ,все мы, учувствовали в исторической сказке с счастливым концом.!!!!! Маргадон ,вы переживаете,что на форуме тишина и ни кто ни чего не говорит. Давайте каждый начнет с себя . Лично я хочу поздравить победителя мальчика и его владельца темную лошадку :) Шампунь и маникюр :) отсутствует хендлинга ни какого ,а спинка и лапы великолепные. Значит, ноги растут из хорошего питомника. Поздравляю Из Галкина Гнезда с отличным результатом и великолепным разведением !!!! Р.S. Я думаю, теперь люди подтянутся :) мои строчки из песни не выкинешь и жизнь становится веселей. Ваша Граня |
||
Последний раз редактировалось Грань; 14.11.2013 в 14:18. |
|||