Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.11.2013, 16:16 | #5331 | |||
|
||||
Местный
|
Lanna094, Ой хороша улыбочка!!!! Весь в папаню!!!!!
|
|||
20.11.2013, 16:34 | #5332 | |||
|
||||
Местный
|
Велт, деятельные, влюбленные в породу люди нужны всегда и во все времена! Я вот тоже владелец щенка. Однако Ваш вопрос не уловила... И был ли вопрос тоже не поняла.... Lanna094 тоже владелец ... не щенка уже, но юниора. Юниор вон в бассейне плещется! А мы ему завидуем белой завистью - это же как здорово в бассейне плавать и для суставов и для закалки малышей!
А вот мой юниорчик: А вот мой юниорчик с моим малышом ( на фото ему 5 месяцев) |
|||
20.11.2013, 17:03 | #5333 | ||
|
|||
Новичок
|
Рад, что это никому не нужное молчание закончилось!
В нашем случае щенок имеет довольно большой ореол, домой "мы с мамой к ней приходим". Жизнь считайте деревенская. Пьет из ручьев, предварительно взбалумтив. Переодеваемся не доезжая 100 метров до дома. Как отучить прыгать? Собаку бить не буду, никогда!!! Знает всех собак в округе, опекает его соседский "ЮАО"! Научился ломать лед и добывать воду! Квартире бывать не любит, обнюхает, проверит встанет у двери и страдает. Как отучит прыгать при встрече? P.S. Майя! Выросли по рецепту Вашего холодца! Спасибо! Ножки не любим, шейку кушаем. Говядину подавай!!! |
||
Последний раз редактировалось Велт; 20.11.2013 в 17:06. |
|||
20.11.2013, 17:33 | #5334 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так что ж Вы такой инертный? Почему ничего не спрашиваете? |
|||
20.11.2013, 17:41 | #5335 | |||
|
||||
Местный
|
Велт, суть вопроса понятна, но с ответом - УВЫ..... Я сама переодеваюсь в машине до того, как заехать во двор и открыть дверцу . Мой лучший тренер всех времен и народов - Андрей- учил меня отучать прыгать и ставить лапы на плечи так: когда собака подпрыгнула- возьмите её передние лапы в свои руки и наступите носком ботинков на её задние лапы - собаке это не понравится и она отпрыгнет и передние лапы будет вынуждена поставить на землю. Каждый раз, когда собака будет пробовать поставить передние лапы на Вас - наступайте на её задние. Некоторым , вроде, удается так отучить. Мне не удалось, у меня, наверное, характера не хватило или.... я просто не дотягиваюсь до задних, когда передние у меня на плечах.
|
|||
20.11.2013, 17:49 | #5336 | ||
|
|||
Новичок
|
Щенок породы Леонбергер у нас живет на улице, домой заходит за "вкусняшками". Любит гостей, иначе "облом".
По ночам перебрехиваясь, такие рулады выводит. Уши чистим еженедельно! На задних лапах она выше жены. А на мне просто "ездит". У нас мама "самая строгая". |
||
Последний раз редактировалось Велт; 20.11.2013 в 17:55. |
|||
20.11.2013, 17:53 | #5337 | |||
|
||||
Местный
|
Велт, очень надеюсь, что еженедельно Вы чистите свои уши ( хотя это тоже не есть хорошо), а не своего леонбергера. Ушки собаке надо чистить исключительно по назревшей необходимости, а не профилактически и 10 раз подумать о целесообразности этого мероприятия.
|
|||
20.11.2013, 18:22 | #5338 | ||
|
|||
Новичок
|
Смысл?
Я говорю правду. Не хотелось бы в Вас разворовываться. |
||
20.11.2013, 18:28 | #5339 | |||
|
||||
Местный
|
опять не понятно.... смысл чего?
|
|||
20.11.2013, 18:28 | #5340 | |||
|
||||
Местный
|
Майя, интересный совет по пресечению заваливаний хозяев на спину, на бог, и на бог знает ещё чего. Тоже крепко от этого страдаю, особенно от моего мальчика, девчата полегче. Всячески пытаюсь отучить от данного мероприятия, но увы...пока без успешно, энергия у собашек хлещет через край, особенно если долго не виделись, рады до безумия, и готовы завалить и зализать от счастья встречи , такой способ ещё не пробовала, но попробую обязательно. Возможно...чего-нибудь и удастся добиться.
Расчёсываю своих леошек и мою им уши каждый день, за редким исключением. Но... никогда не лезу внутрь уха, думаю это не безопасно. Если не мыть ушки каждый день, там можно будет рассаду высаживать, у нас тут очень грязно. |
|||