Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.11.2013, 18:33 | #5341 | |||
|
||||
Местный
|
Велт,
Тоже не очень понимаю, что вы хотите сказать...О каком смысле идёт речь?... |
|||
20.11.2013, 18:39 | #5342 | |||
|
||||
Местный
|
СибирскийЛев, всё правильно! Вы МОЕТЕ ушки, но не чистите. В этом вся глубокая разница! При ЧИСТКЕ ушей, удаляется ушная сера, которая абсолютно необходима для нормальной микрофлоры наружного уха. Если серы не хватает, специальние железки её начинают продуцировать с усиленной силой и вот тогда, возможно, возникновение проблем разного рода. Серы должно бить ровно столько сколько должно быть - не много и не мало и тогда проблем с ушками не будет или их будет гораздо меньше.
|
|||
20.11.2013, 18:59 | #5343 | |||
|
||||
Марина, ко мне на ты)
|
Мы тоже так и не смогли отучить нашу Нику запрыгивать на ручки и ставить лапки мне на плечи, до мужа не дотягивается К мужу она сразу на ручки прыгает, вот так:
|
|||
20.11.2013, 19:49 | #5344 | |||
|
||||
Местный
|
А я отучила. Всегда, когда прихожу домой, вытягиваю руку вперед и говорю "нет!" или "не прыгать!", если кто-то всё же прыгает - отталкиваю двумя руками. А вот когда переоденусь, тогда уже обнимаемся. Где-то пару месяцев на это ушло. Но тут главное если нельзя, то нельзя никогда.
|
|||
20.11.2013, 21:35 | #5345 | ||
|
|||
Новичок
|
Щенок знает, что такое лошадь, корова, курица, утка, как пахнут козы. 300 человек (хобби владельцев) нормальное для нее явление.
Что под "ником" сидеть? Предлагаю собраться, выпить рюмку чая и под шашлычок (у собак печень) посидеть. ОРГовскую работу беру на себя. |
||
20.11.2013, 22:01 | #5346 | |||
|
||||
Местный
|
На меня собаки не прыгают, даже когда очень радуются. А на дочь или мужа - запросто. Отлично понимают, что и кто разрешает:)
На лапы не наступала, хотя слышала об этом методе. Подавляла морально :) |
|||
20.11.2013, 22:02 | #5347 | |||
|
||||
Местный
|
БониКа, Муж не надорвется??? Тушка приличная :)
|
|||
21.11.2013, 00:18 | #5348 | |||
|
||||
Местный
|
Чтобы собы не прыгали- использовали тысячу способов)))
Но научил лишь один инструктор по дрессуре. Надо с собакой выучить хотя бы одну команду и чтобы пёса её ооочень полюбила. Не важно какую- сидеть, стоять или лежать. Нам помогает, особенно когда стая вылетает встречать. Команда "Сидеть!", и все расселись в ряд. Но тут одна загвоздка- надо ВСЕГДА иметь при себе вкусняшку. Если пару раз кто-нибудь из молодых обманется, всю стаю взбаламутит. |
|||
21.11.2013, 07:37 | #5349 | |||
|
||||
Местный
|
Какая темка интересная! Меня тоже когда то учили наступать на задние лапы прыгающей на тебя собачки. Причем, собаШка не должна понимать, что ЭТО сделал ее обожаемый человек.
Пробовала, но...... когда вокруг тебя радостный круговерть, нащупать ногой лапы (которые тоже не стоят на месте) практически невозможно. Я научилась -подсекать собаку. Помогало, но с более мелкими породами .... Подсечь леона у меня не получилось чисто физически (он даже и не заметил, что что-то там его по ножке стукает.....) . Помогло применение команд: вытянутые руки + команда НЕТ, команда сидеть, лежать. В качестве приза......Я. После переодевания разрешаю себя умыть.... Команда: "Ну, привет!" |
|||
21.11.2013, 09:16 | #5350 | |||
|
||||
Местный
|
Такая же мысль мелькнула, у меня даже девчата уже больше 45 кг. На ручки бы взять не рискнула, да, наверное бы и не смогла.
Тоже всегда так делаю, но не всегда помогает. Но мы расстаёмся редко, поэтому мне достаточно, выходя к ним, просто быстро идти некоторое время, они просто радостные бегут за мной и не прыгают, а потом и вовсе забывают, что не успели попрыгать и завалить меня. |
|||