Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Мне приятельница как то рассказывала, пока рос её щенок (колли) - возращаясь домой, в лифте (!) снимала колготки.......... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Маргадон, я на втором этаже живу - не успею:)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Перед дверью обычно приготавливаюсь к встрече. Выставляю сумку покрепче, группируюсь. :)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мне тоже не хочется ругать собак за то, что они безумно тебя любят, ждут и очень-очень по тебе соскучились (не зависимо от времени разлуки). Я же испытываю почти такие же чувства к ним. Просто у нас как бы "отложенный старт".
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Хотела уточнить. У Вас, кажется, собачки на улице живут? И Вы "взаправду" моете им уши каждый день? За ушами очень тонкая шерсть и сохнет безумно долго (сутками!) , Вы не боитесь застудить им ушки? Может оттого и "рассаду можно высаживать", что УХИ находятся постоянно во влажном (или мокром) состоянии?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ни в коем случае!!! У нас тут просто ( уточню в Сибире) немного почва другая и пыль забивается собакинам везде, поэтому, да, это каждодневный процесс. Конечно же шерсть я не мочу. И мою хлоргекседином, внутри ушек, не углубляясь внутрь далеко, если не мыть, то да - рассаду буду высаживать, и поверьте, она прорастёт!!!
Так же с процессом расчёсывания, если не вычёсывать, то через неделю, боюсь, не прочешу. Зачем собакам такие муки с вычёсыванием каташков. Проще в день потратить 30 минут, заметьте, на всех троих, чем потом 2-3 часа на буквальные мучения каждого и меня в том числе. Опыт есть, когда уезжаю в отпуск. Зимой проще, снегу много и он чистый. Поэтому если и промываю, то по мере загрязнения, это гораздо реже. А живём мы за городом, в коттеджном посёлке. |
|||
Не открывайте двери с ноги, попробуйте в них постучаться!!! Мои леоны: http://www.facebook.com/rakurs.hmg Последний раз редактировалось СибирскийЛев; 21.11.2013 в 12:26. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Всю процедуру проделываю вечером, перед сном, когда собакиных загоняю домой, на ночь спать. У них свой дом, там тепло. И за УХИ не беспокоюсь, что они застудятся.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
о, как у нас тут здорово сегодня! Сразу захотелось присоединиться!
С прыганием у нас вопрос решенный, я даже как то не замечаю. Подъезжаем к дому, если муж один, он командует собакам "на место", у них место под крыльцом и дверца закрывается на засовчик, очень удобно и главное безопасно для всех участников действа: муж в белой куртке - чистый, ребенок - цел, потому что не улетел от радостного виляния хвоста, собаки - спокойны, так как на них никто не орет (типа "не прыгай", "уйди" - действительно же обидные слова), соседи - здоровы, и не прячутся по кустам, ведь ворота открыты, и самое главное - я не нервничаю, что с кем-нибудь может что-нибудь случиться!) А потом можно переодеться и упрыгаться, убегаться вдоволь и все счастливы!!! |
|||
Последний раз редактировалось amulet; 21.11.2013 в 17:02. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Есть еще второй сценарий встречи - когда мы приезжаем вдвоем. Я выхожу из машины, смотрю что улица пуста и муж выпускает собак, тут команда "Гуляй" - они прыгают сами с собой, вокруг меня, радостно играют все вместе, мы можем пробежать пару участков по улице. и вместе со мной вся стая возвращается домой! и опять все счастливы. Хэппи Энд!)
|
|||
![]() |
![]() |