Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.11.2013, 18:35 | #5381 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2013, 20:49 | #5382 | |||
|
||||
Местный
|
70 кг. Фёдора за 2 секунды до встречи с любимой хозяйкой.....
а с ушами всё не просто.... по опыту... Есть собаки, у которых это проблема с детстваи, как мне кажется, связана с анатомическими нюансами среднего уха и предрасположенностью к аллергическим проблемам. У меня корм с курицей вызвал дикую проблему с ушами и кожей вообще. |
|||
24.11.2013, 09:11 | #5383 | |||
|
||||
Местный
|
Хозяйка то устояла???
У нас начало подмораживать, в это время обычно у нас и снегу навалом и мороз уже крепчает, бывают и до - 30. Сейчас же невероятная погода, грязь, слякоть, снег выпадет и тут же растает. Вчера первый день было -2, сегодня -4, УХИ (слава богу) чистые, да и пёсы мои довольно прилично выглядят. Морозам даже рады! Идёт снег хлопьями. |
|||
24.11.2013, 09:19 | #5384 | |||
|
||||
Местный
|
За день до своего рождения ребенок спросил у Бога:
- Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать? Бог ответил: - Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он все тебе объяснит. - Но как я пойму его, ведь я не знаю его язык? - Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед. - Как и когда я должен вернуться к тебе? - Твой ангел скажет тебе все. - А как зовут моего ангела? - Неважно как его зовут, у него много имен. Но ты пока будешь называть его – мама Поздравляю всех мамочек с Днём Матери!!! |
|||
24.11.2013, 23:48 | #5385 | |||
|
||||
Местный
|
Всех мам, бабушек, прабабушек - с праздником!!!!!
Здоровья всем нашим мамам, главное здоровья и долгих лет жизни!!!!! Мы когда приходим с мужем с работы - Баська прыгает вокруг нас, отталкиваясь всеми четырьмя лапами, на нас прыгает редко - отучаем, но вокруг - святое)))) Главное, чтобы не сшибла ни нас ни детей, которые тоже все втроем выбегают встречать родителей (если конечно еще не спят, бывает мы поздно приезжаем). |
|||
24.11.2013, 23:59 | #5386 | |||
|
||||
Местный
|
Басечка. 18 месяцев (аккурат завтра исполняется). Выросла девочка наша))))))
|
|||
27.11.2013, 16:31 | #5387 | |||
|
||||
Марина, ко мне на ты)
|
Всех с первым снегом!
|
|||
27.11.2013, 17:27 | #5388 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.11.2013, 10:09 | #5389 | |||
|
||||
Местный
|
papa726, Боюсь, не надолго это счастье. На сегодня плюсовую температуру обещали. Жаль.....
Антон, у Вас обалденные собачки!!!!!!!!!!!! |
|||
28.11.2013, 14:23 | #5390 | ||
|
|||
Новичок
|
Снег - зимнее собачье счастье!
Всех с первым снегом! |
||