Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.12.2013, 18:43 | #5461 | |||
|
||||
Местный
|
Да... круто.... две неадекватные по психике собаки в преклонном возрасте - это не фунт изюма.... в семью таких брать нельзя...
Опять таки есть смысл думать о том, что делать, что бы такое не повторилось |
|||
05.12.2013, 18:44 | #5462 | |||
|
||||
Местный
|
спасибо всем кто позвонил и попытался помочь этим собакам - добрые люди в Леонбегеровладельцах есть. Если бы собаки были моего разведения, Люба, я так бы и написала.
EVRA-LEO, так ничего от вас и не получила. оставьте пожалуйста, координаты желающего на девочку. Если собак удастся забрать из приюта, волонтеры сразу свяжутся с ними. |
|||
05.12.2013, 18:45 | #5463 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, стало быть, все отлично! Только я все равно никак не вкурю, почему так много тайн. Ни имени заводчика-владельца, на адреса (точного) - телефона приюта, ничего. Только предложение сдавать корм. Кому? Алене?
|
|||
05.12.2013, 19:39 | #5464 | |||
|
||||
Местный
|
AmicusOptimus, мне сдавать ничего не надо. Я не волонтер. Телефон приюта можно найти, наверное, в интернете. Мой телефон тоже не секрет. Не пишутся имена, потому что не все можно писать в интернете. Информацию можно узнать и по телефону.
|
|||
05.12.2013, 19:41 | #5465 | |||
|
||||
Местный
|
amulet,
Это, хорошо,что собака стерилизована,но не очень хорошо, что неадекват! Не знаю, годится ли такая собака для семьи с двумя маленькими детьми? Я бы не рискнула. |
|||
05.12.2013, 19:50 | #5466 | |||
|
||||
Местный
|
Да, что то слишком много тайн...
|
|||
05.12.2013, 20:34 | #5467 | |||
|
||||
Местный
|
EVRA-LEO, в семью с маленькими детьми ТОЧНО брать такую собаку нельзя.
|
|||
05.12.2013, 20:40 | #5468 | |||
|
||||
Местный
|
Все поняла. Писать в интернете про постороннего человека, что у него психиатрическое заболевание можно, а дать публично контакт приюта нельзя. Буду признательна, если пришлете этот контакт в личку.
|
|||
05.12.2013, 21:58 | #5469 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо, Алена!
|
|||
06.12.2013, 06:55 | #5470 | |||
|
||||
Местный
|
Я звонила в приют, никакой инфы они не дают, говорят, что вообще в эти дни к ним никто не поступал... Другие приюты не обзванивала. Я конечно держу леонов совсем недавно, и у нас тут их нет, что бы хотя бы посмотреть и пообщаться с ними, поэтому ничего утверждать не буду. Но с азиатами работаю давно, а неадекватности в них поболе будет... Так вот к чему я это. Попадая в неблагоприятную обстановку, типа приюта, азиаты ведут себя очень неадекватно, и стоит им почувствовать, что они кому то нужны, даже эти собаки начинают приходить в норму и вести себя вполне нормально, несмотря на количество времени, проведённом в подвешенном состоянии, неужели леоны будут себя вести неадекватно, попав в любящие и готовые помочь и спасти их "руки"? Вот это непонятно мне. Собаки гораздо умнее, чем мы о них тут говорим, они только должны понять свою необходимость и почувствовать любовь...Им жить то осталось... А неадекватность - возможно это защитная реакция? страх?
|
|||