Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.12.2013, 21:59 | #5481 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Dinna Люба, здравствуйте! Цитирую Ваше сообщение на форуме: "Таня, это я высказала предположение, что собаки Алениного разведения. Инна (Evra-Leo) здесь совсем не при чем И последняя информация меня только убеждает в правильности моего предположения" Некрасиво высказывать свои домыслы на форуме, знаете ли... Вы хотя бы извинились бы публично тоже. Всего Вам доброго! Amicus Optimus: "Спасибо, Дина! Я непременно это сделаю, как только буду окончательна уверена, что мои предположения не имеют никакой связи с действительностью." Сообщение от Dinna "А Вы не имеете права, Люба, высказывать вслух какие-либо предположения, пока они не подтвердятся - иначе это и есть та самая лживая клевета, да еще выставленная на всеобщее обозрение. Или не Вы в прошлом году на собрании так рьяно осуждали других за это??? Даже не имея на то оснований?" Amicus Optimus: "Дина, пожалуйста, не воспринимайте мою вежливость, как слабость. Выводы делайте сами." Выводы делайте сами......... |
|||
10.12.2013, 22:25 | #5482 | ||
|
|||
Новичок
|
Клочья волос, драчка!!!
Давайте клубную встречу организуем. Живем на улице, зимний рацион для нас актуален. На второй неделе (хромаем, но гордо гуляем), научились выгрызать ледяные колуны меж пальцев. P.S. Сгрызено и расшвырено всн до чего собака добралась. Скучно ей!!! Жить по ее уму или ей же еду добывать? |
||
Последний раз редактировалось Велт; 10.12.2013 в 22:30. |
|||
11.12.2013, 12:02 | #5483 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот Вы давно уже предлагаете всем встретиться. Но ведь совсем недавно, после монопородки, была встреча Клуба. Приглашали всех-всех! Почему Вы не пошли? Не помню точно возраст Вашего леончика, но кажется у Вас щеночек? От Ваших слов :...живем на улице..., стало жутко холодно... Сегодня утром, у нас на градуснике было -15 Не боитесь простудить ребенка? ....хромаем, но гордо гуляем..... Тоже не понятно...... А помочь щенку не пробовали? Есть множество способов. Можно подстричь шерсть на подошве лап, можно почистить свой двор от снега(если у Вас частный сектор) ....Сгрызено и расшвырено всн до чего собака добралась..... Ругать за это совершенно бесполезно. Надо на время убрать ВСЕ, что Вам хотелось бы сохранить (кстате, замечательно дисциплинирует человеков!) , ограничить доступ, туда где щенкам совсем нечего делать. Попытаться отвлечь внимание собаки. Предложите ей игрушки, свежие толстые ветки (липа оч.хорошо для погрызов подходит), дайте какой-нибудь здоровенный масел (кость). И грейте себе душу тем, что это все временно и пройдет вместе с детством! .....Жить по ее уму или ей же еду добывать... - а вот эту фразу, осилить так и не смогла, простите |
|||
11.12.2013, 12:28 | #5484 | |||
|
||||
Местный
|
Маргадон, Вера, спасибо огромное, Вы очень точно написали все, что нужно/не нужно делать!
А Велт и мне нравится все больше и больше)))) |
|||
11.12.2013, 12:43 | #5485 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.12.2013, 13:16 | #5486 | |||
|
||||
Местный
|
Охххх.... У меня появляется серьезнай мотивация посещения России.... С удовольствием познакомилась би с Велт. Посты меня завораживают ( в хорошем смысле этого слова) НО не теряю надежд, что Велт может посетить Ригу- не надо забывать, что грядет весна, а с ней наша СУПЕР выставка леонов в мае!!!!!!! Запись , кстати, уже открыта.....
|
|||
11.12.2013, 13:52 | #5487 | |||
|
||||
Местный
|
Maija, как бы твою мотивацию в реалию перевести
А на выставку в мае очень постараюсь приехать))) |
|||
11.12.2013, 13:55 | #5488 | |||
|
||||
Местный
|
ПРИЕЗЖАЙ!!!!!!!!!! На корабликах покатаемся опять!!!! Я новий маршрут придумаю!
|
|||
11.12.2013, 14:06 | #5489 | |||
|
||||
Местный
|
Maija, здоровско))))) мне в тот раз ОЧЧЧЕНЬ понравилось))) И еще хочу посетить тот берег, где ты со своими леошами гуляешь))).
|
|||
11.12.2013, 15:02 | #5490 | |||
|
||||
Местный
|
Обязательно туда пойдем, погуляем!
|
|||