Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Пока доехали до дома по всем московским пробкам все дорожки закончились!. Не удалось поболеть за своячка.
AmicusOptimus, спасибо за поздравление |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
AmicusOptimus,
amulet, Поздравляю!!! Очень за Вас рада!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
В потерянных уже разместила, здесь тоже напишу. 18 декабря в Немчиновке потерялась Форест Мэджик Глэдис, домашняя кличка Луна, 5-летняя достаточно крупная сука, красно-коричневая, с большой черной маской, чуть светловатые глаза, клейменая. Девушка в течке
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Поздравляем Риту и Мишу с победой их Степа в Бельгии: Бест ин Шоу!!!!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Cтеп - молодчина! Зажег не по-детски! Поздравляем!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Поздравляем Степа, Михаила и Риту с великолепной победой! Выиграть выставку каждый мечтает!) а еще я знаю, что хендлером Степа был его хозяин - это многого стоит! Круто!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Поздравляю Степа, Михаила и Риту ! Молодцы!!!!Это действительно очень круто!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Михаил и Степ, мне кажется (только чур не обижатся!!!!!!), самая крутая и суперская команда уходящего года. Хозяин - Хендлер и так стабильно выступать и брать вершины Бестов - ЭТО КРУТО!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ И ЖЕЛАЕМ ПРОДОЛЖАТь В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вы с Никушей молодцы, что пришли! Очень позитивная девчонка с добрейшими глазами!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Наилучшие пожелания на праздники и в 2014 году!
Уважаемые члены Международного союза и друзья леонбергеров всего мира, сегодня, особенно в период глобальных кризисов и экономических трудностей, важно что любовь к собакам объединяет людей по всему миру . Мы принадлежим к этой общине. Я надеюсь, что Рождество 2013 будет радостным событием, которое мы будем помнить в течение долгого времени и, таким образом это будет настоящим "праздником радости" для Вас. Наши специальные пожелания направлены тем из нас, кому необходимо много сил, чтобы преодолеть болезни и личные невзгоды. Желаем Вам и Вашим семьям счастья, счастливого Рождества, здоровья и успехов в новом 2014 году. Пусть все ваши цели и желания сбываются! * От имени Исполнительного совета Международного Союза Леонбергеров, Ваш Willi Güllix, Президент. |
|||
![]() |
![]() |