Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
AmicusOptimus, заводчик рекомендовал продолжать кормить тем же кормом, каким начинал кормить, собственно, сам заводчик.
Но на досуге прочитала статью Laura Presley: http://www.iheartpaws.com/articles/3...ley/Page1.html (её перевод можно прочитать здесь: http://www.pets-ural.ru/article/statya75.html ), ![]() ![]() Но, думаю, вы все здесь уже знакомы с этими публикациями. Поэтому хотелось бы кормить своего любимца супер-пупер кормом, особенно имея на то возможность. Лучше на чем-то другом сэкономлю. ![]() И спасибо Вам большое за ответ! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
nvglory, спасибо вам большое за совет!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
koshkax2, а Аканой какой кормите? Исходя из рекомендаций по кормлению леонбергеров, по составу подходят только корма ACANA SINGLES, то есть ягненок с яблоком и утка с грушей.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Лёка77, у продавцов этого корма, я знаю, есть свой официальный сайт, еще есть ветка на этом форуме в разделе "кормление", можно посоветоваться с людьми. А сколько Вашему леончику месяцев? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Марина, ко мне на ты)
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А АКАНУ с ОРИДЖЕНОМ мы тоже пробовали поддавшись общей ажиотации ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы пробовали из Баркинг Хедс практически все. В принципе - все и подходит, это вопрос вкуса. Во всех взрослых вариантах примерно 23-25% белка и 13-15% жира. Кукурузы и пр нет. Выход после еды небольшой, оформленный. Как только врач Никуше разрешит - вполне можно добавлять к рациону и чуть натуралки, если есть потребность и желание))) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Думаю, что, в идеале, можно найти оптимум в смешанном кормлении. У кого есть опыт по смешанному кормлению и в каком возрасте, поделитесь, пожалуйста! ![]() |
|||
Последний раз редактировалось nvglory; 27.01.2014 в 18:36. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Марина, ко мне на ты)
|