Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.01.2014, 20:43 | #5611 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Все зависит от очень многих факторов. Зимой даю больше, т.е. примерно 3 стандартных стакана на собаку. Во время линьки, когда собака худеет, то тоже даю больше (примерно столько же). Летом даю 2 стакана на собаку. Если даю натуральную еду (мясо, рыбу) то слегка уменьшаю порцию сухого корма. Масо и рыбу даю! Да-да-да, вот такой я неправильный владелец собак. Даю вместе с сухим кормом. Рассматриваю сухой корм в качестве каши, которую к мясу-рыбе все равно надо давать. Но вот кашу не даю. Обычно добавляю натуральную еду опять же в период линьки или в сильные холода. Вот как-то так |
|||
27.01.2014, 21:37 | #5612 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Действительно, многим этот корм не подходит - но мои собаки и те, кто вышел из моего питомника, очень хорошо им питаются. На аппетит, шерсть, какание не жалуюсь (т т т) Думаю, выбор корма - вопрос очень индивидуальный. Зависит как от конкретной собаки, так и от того, на каком корме щенок был взрощен (в частности, и от количества протеина, от состава корма и добавок в нем (зерно, травки-ягодки-овощи и проч.) в корме заводчика). |
|||
28.01.2014, 00:24 | #5613 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Со щенками до года я боюсь резких экспериментов, но мои взрослые еще и лосем с охоты лакомятся, когда есть возможность. Теперь главный аргумент для мужа на охоте - "наши лео-девушки уж больно лосятину жалуют" Правда, наш вет считает, что лосятину надо чуть на сковороде запаривать из-за возможной опасности финноза. А так - прямо радость лео-гурмана! Вопрос у меня всегда только в дневной дозе натурального мяса, как бы не перекормить! |
|||
Последний раз редактировалось nvglory; 28.01.2014 в 00:29. |
||||
28.01.2014, 00:35 | #5614 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.01.2014, 12:07 | #5615 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Все собаки очень индивидуальны. И корм кому-то подходит, а кому-то нет. Главное, не раскачивать ЖКТ у щенка в стремлении покормить получше и подороже. |
|||
01.02.2014, 23:08 | #5616 | ||
|
|||
Новичок
|
nvglory,
AmicusOptimus, koshkax2, БониКа, большое вам спасибо за ответы, советы и вообще за такое активное обсуждение темы кормления! Купили Баркинг Хедс для большелапых. Пес ест с явно бОльшим удовольствием, чем предыдущий корм, на выходе, действительно, значительно меньше, чем на входе! Кормим уже почти неделю и вроде бы всем довольны! Да, и Наталья из Баркинг Хедс, с которой я консультировалась при выборе корма, - просто кладезь полезной информации! Еще раз большое всем спасибо! |
||
02.02.2014, 14:13 | #5617 | |||
|
||||
Местный
|
А нам сегодня привезли 70 кг рубца:) на месяц хватит:) и по моему скромному опыту, рубец, мясо и овощи - лучше всего собачкам подходит. Но по утрам даем сушку, исключительно из лени.
|
|||
06.02.2014, 13:58 | #5618 | |||
|
||||
Местный
|
В субботу 8 февраля на САСную выставку записано 11 леонбергеров! Аншлаг, однако
|
|||
06.02.2014, 14:04 | #5619 | |||
|