Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.03.2014, 16:35 | #5791 | |||
|
||||
Местный
|
БониКа, Вас ведь интересует кастрация суки? До Лёни у нас была бульмастифка. В два года ее пришлось оперировать (по медицинским показаниям ) Несколько лет было все нормально, а потом начала писаться, во сне. Это уже не лечится.
|
|||
04.03.2014, 17:12 | #5792 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.03.2014, 17:13 | #5793 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.03.2014, 17:15 | #5794 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.03.2014, 17:35 | #5795 | |||
|
||||
Местный
|
White, Такие классные, сладенькие кабанчики!!!!!!!
Тихо Вам завидую - обожаю возиться с малышней. ......а как они пахнут!!!!!!!! |
|||
04.03.2014, 17:41 | #5796 | |||
|
||||
Местный
|
Маргадон, спасибо большое!
Да , детки такие сладные <3 Я влюблена во всех! |
|||
04.03.2014, 19:16 | #5797 | |||
|
||||
Местный
|
Боника, последствия овариогистерэктомии у крупных собак- 1.Гормонзависимое недержание мочи, страдает 25 % от всех стерилизованных сук и кобелей, в 75 % случаев поддается терапии препаратом Про палин.В остальных случаях проводят кольпосуспензию ( введение коллагена в шейку мочевого пузыря)
2. Набор веса, но это зависит от Вас. Если ограничивать рацион, то этого не случится. При наборе веса- проблемы с суставами, связанные все с тем же весом. Да, и стерилизовать собаку надо не ранее, чем через 3 мес после очередной течки. |
|||
04.03.2014, 19:51 | #5798 | |||
|
||||
Марина, ко мне на ты)
|
Анна Макарова, так у нас проблема в том, что во-первых уже вторая течка за 2 месяца, во-вторых она не собирается заканчиваться. По УЗИ, анализам хоть в космос отправляй. Гормоны тоже всё в норме. Единственное по мазку нашли стафилоккок и кишечную палочку, пролечили. Сказали ждите окончания течки и готовьтесь к стерилизации. А она всё течет и течет..Во время течки же нельзя совсем стерилить или по показаниям можно?
|
|||
04.03.2014, 19:53 | #5799 | |||
|
||||
Марина, ко мне на ты)
|
С набором веса думаю справимся, она у нас сейчас и так как велосипед стройная, так что за рационом следить не проблема. Про недержание слышала, будем надеяться, что обойдет нас стороной.
|
|||
04.03.2014, 20:09 | #5800 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||