Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.03.2014, 17:25 | #5841 | |||
|
||||
Местный
|
koshkax2, очаровашка :) в такой любви, заботе и ласке и не получились бы другие щенки!
|
|||
06.03.2014, 17:25 | #5842 | |||
|
||||
Местный
|
Татьяна, я и так уже от зависти спать перестала И Вы ещё дразнитесь.
А если без шуток, то это такое счастье, вот когда рядом такие комочечки шабутные, неспокойные и очень очень милые. И как тяжело и скучно становится, когда они расходятся по мамампапам. И всё же желаю всем вашим малышам самых заботливых ручек, самых благополучных семей, что бы они были любимы и счастливы. |
|||
06.03.2014, 17:28 | #5843 | |||
|
||||
Местный
|
Как же хорошо что остались еще такие сердечные заводчики! Спасибо всем вам что так трепетно относитесь к своему делу!!!
|
|||
06.03.2014, 18:23 | #5844 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
А Вы что имеете в виду под словом «гигант»? Цитата:
И никакой «искусственной селекции» не потребовалось. Ну, ладно, успехов Вам. |
||
06.03.2014, 18:27 | #5845 | ||||
|
|||||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А насчет "Nature"…. Например, нобелевский лауреат по медицине Randy Shekman недавно заявил, что проблема журнала в том, что редакторы этого журнала не являются учеными, а это просто издатели, которым нужна шумиха и сенсация. И добавил, что больше не будет отправлять туда свои работы. Это так, к слову. Цитата:
P.S. Да, тяжело спорить с женщинами (про женщин я в хорошем смысле ))) . Пожалуй, закончу дискуссию. |
||||
06.03.2014, 18:30 | #5846 | |||
|
||||
Местный
|
Реалист, Вы похоже заходите сюда обсудить чужих собак? А вы может своих покажете? Мы своих показывать не боимся. А то пока ничего конкретного...Я вообще не люблю с НИКами общаться, хочу представлять за НИКом реального человека. У нас тут уже много было "Гюльчатай"ев. А за пожелание "успехов Нам" спасибо отдельное.
|
|||
06.03.2014, 19:18 | #5847 | ||
|
|||
Гость
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие витамины я должна давать трехмесячному щенку в дополнение к корму Эукануба? До этого питались Стартером Роял Каниновским, теперь перешли на этот корм. Ветеринар говорит, что пока ничего не надо, а вот когда начнут зубы меняться " попейте кальций". Кальций какой фирмы? В какой дозировке? Только кальций? А сейчас точно никаких витаминов не надо? Подскажите пожалуйста.
|
||
06.03.2014, 20:06 | #5848 | ||
|
|||
Гость
|
Здравствуйте форумчане! Пересмотрела кучу сайтов питомников, но т.к. являюсь натуральным чайником в отношении не только Леонбергов, но и вообще породистых собак, очень прошу помощи! У меня родители переехали в загородный дом, и теперь у них есть все условия что бы завести такого замечательного друга.У них уже трое внуков поэтому выбор породы был долгим. Знаю что не мало важно от каких родителей появился щенок, для полной уверености, что у собаки будет устойчивая психика и отсутствие наследственных заболеваний типа дисплазии (у крупных собак это вроде довольно серьезная проблема).
К весне, там будет все готово к приезду нового жильца, да и забыла сказать мы живем в Спб, но если нужно готовы съездить и дальше, лишь бы здоровенький ребенок был)) Посоветуйте пожалуйста хороший питомник. |
||
06.03.2014, 20:22 | #5849 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня на Крафтсе :
Special Puppy - Bitch 1st UNIKUM TIGRA IS GALKINA GNEZDA FOR LIONSLORD IMP NAF TAF (MRS A HOLLIDAY) |
|||
06.03.2014, 20:28 | #5850 | |||
|
||||
Местный
|
Биринка, все заводчики оставшиеся в этой ветке ответственные и настоящие специалисты своего дела! Выбирайте любого, не ошибетесь!
|
|||