Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.03.2014, 15:37 | #5931 | |||
|
||||
Местный
|
Проша, Васечка! Анна, Евгений! Марианна!!! Люба, Борис!!!! Я Вас всех поздравляю!!!!
А какоое замечательное выражение лица у Проши! Он как будто смущенно говорит:" Ну да, я старался... Но я же так вас всех люблю!" )))) |
|||
18.03.2014, 16:22 | #5932 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.03.2014, 16:30 | #5933 | |||
|
||||
Местный
|
EVRA-LEO, Инна, написала в личку
|
|||
18.03.2014, 21:09 | #5934 | |||
|
||||
Местный
|
Вышла 3-я книга Меты Страмер!
------------------ Finally the third volume of Metha's book "The Dog of Leonberg" has been published. After a turbulent history of the emergence, the rise, the fall and resurrection (volumes 1 and 2), the Leonberger population is in full bloom. Part 3 tells how the breed conquered the world. The fortunes and misfortunes of the clubs, the International Leonberger Union, health and longevity of the breed. Hein & Metha <http://www.leonberger-book.com/ |
|||
20.03.2014, 00:43 | #5935 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.03.2014, 11:36 | #5936 | |||
|
||||
Местный
|
nvglory, спасибо))).
Девочки все нашли новых хозяев))). Новый дом ждет Кросс)))). |
|||
20.03.2014, 14:22 | #5937 | |||
|
||||
Марина, ко мне на ты)
|
nvglory, мы бы с радостью, но пока, к сожалению не потянем еще одного леошу
|
|||
20.03.2014, 14:23 | #5938 | |||
|
||||
Марина, ко мне на ты)
|
koshkax2, такой классный парень думаю совсем скоро найдет таких же классных родителей, как он сам
|
|||
21.03.2014, 21:34 | #5939 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.03.2014, 19:20 | #5940 | |||
|
||||
Бувьелюб
|
Уважаемые владельцы леонбергеров!
Спасибо вам за таких прекрасных собак. Смотрела сегодня за выступлением ваших собак на Евразии от соседнего ринга с ши-тцу: хорошо подготовленные, ооочень красивые и достойные собаки. Видела, что много фотографировали - очень хочется посмотреть фоточки. |
|||