Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
17.07.2011, 01:37 | #591 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я тоже смотрела видео. Без сомнений Норис достоин первего места! |
|||
18.07.2011, 11:39 | #592 | |||
|
||||
Местный
|
А вот фотография собачки, которая выиграла ЛПП на Чемпионате Франции
|
|||
18.07.2011, 15:09 | #593 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.07.2011, 15:45 | #594 | |||
|
||||
Местный
|
К сожалению, нет. Я смотреля прямой эфир с бестов, может быть эти ролики где-то болтаются в You Tube, честно сказать, я искать не умею
На фотографии не просто владелец, а президент французского Леонбергер клуба со своей собачкой. Вот как бывает! |
|||
www.AmicusOptimus.ru Последний раз редактировалось AmicusOptimus; 18.07.2011 в 15:48. |
||||
18.07.2011, 17:58 | #595 | |||
|
||||
Пользователь
|
Всем, всем наконец-то здравствуйте, это я New Sherif iz Galkina Gnezda, уже в новом статусе:
- юный Чемпион Мира 2011 года. Всем огромное спасибо за тёплые слова, поздравления и очень важно: поддержку, которая чувствовалась там в Париже, за тысячи километров от родного "гнёздышка". Эмоции переполняют меня через край и я очень хочу поделиться ими со всеми Вами, кто был там, кто болел за нас здесь и вообще со всеми, кто любит нас, таких красивых, элегантных собак, породы - леонбергер. Готовились тщательно, и вот я уже в автомобиле и готов к долгой дороге: - 3.000 км проехать не просто, поэтому родители разбили маршрут на три части. Первый бросок мы сделали до Польши: Проехав 1.150 км заночевали в придорожном отеле: - немного устал, но на утро было уже весело: -продолжение следует |
|||
18.07.2011, 18:01 | #596 | |||
|
||||
Пользователь
|
Дороги в Польше, все в сплошном ремонте, ехать просто отвратительно, постоянная пробка. Зато кухня очень вкусная. Рекомендуем одно из наших мест отдыха Hotel Gorski, очень приличное место, где можно поспать и вкусно покушать: и что немаловажно с "маленькими" собачками тоже пускают: |
|||
18.07.2011, 18:10 | #597 | |||
|
||||
Пользователь
|
- устроили маленькую фото сессию:
|
|||
18.07.2011, 18:32 | #598 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ближе к немецкой границе дороги улучшились, и вот мы уже на границе с Германией:
А это я в гостинице в Баварии, под Нюрнбергом: - Отдохнув до утра, опять дорога. Зато, как красиво: и вот проделав путь более 2.500 км мы на границе с Францией: |
|||
18.07.2011, 18:52 | #599 | |||
|
||||
Пользователь
|
ещё чуть-чуть и мы у цели:
Вот........ вот........., здесь всё и происходило. Я в Париже, страшно представить, но это так. День отдыха и завтра в бой. Спалось честно говоря не очень, напряжение нарастало с каждым часом. Конкуренты мирно отдыхали |
|||
18.07.2011, 19:16 | #600 | |||
|
||||
Пользователь
|
наконец началось, все затаили дыхание:
Призовые кубки были достойны, отдельных кадров, кому-то сегодня повезёт: а, это наш судья, внушающий авторитет дяденька, и в этом мы скоро убедимся: -продолжение следует |
|||