Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
18.07.2011, 19:32 | #601 | |||
|
||||
Пользователь
|
- скоро в ринг, скоро в реальный бой..................
Слышу, как мама даёт последние указания Вите, моему сегодняшнему хэндлеру. А вот красавчик Норрис, лучший из лучших. Мне есть к чему стремиться. Когда ему аплодировали, я заскулил от радости: И вот настал мой час, я в ринге. Пока всё хорошо: |
|||
18.07.2011, 19:53 | #602 | |||
|
||||
Пользователь
|
- момент истины..................нет слов.......................... - что-то зацепило.......................................... ............ - нет явно заинтересовало.................................... .... |
|||
18.07.2011, 20:01 | #603 | |||
|
||||
Пользователь
|
- точно, есть интерес........................................... ...
- однако............................................ ....................... - томительное ожидание.......................................... - работаем.......................................... ...................... |
|||
18.07.2011, 20:10 | #604 | |||
|
||||
Пользователь
|
- зубки............................................. .............................
- опустим подробности, там всё хорошо, щекотно немного.... - спина............................................. .............................. - лапы .................................................. ............................. |
|||
18.07.2011, 20:21 | #605 | |||
|
||||
Пользователь
|
- и самое страшное....................... ростомер..........................
неужели я перерос..............................нет всё в стандарте...... - а померили почему то, только меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - и побежали.......................................... ...................... - минуты, кажутся - годами........................ну кто же???????? Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в четвёрке........................... |
|||
18.07.2011, 20:34 | #606 | |||
|
||||
Пользователь
|
- интрига нарастает с каждой секундой, только что стало известно, что в нашей Российской команде уже ТРИ Чемпиона Мира. Какая же на мне лежала ответственность, не ударить в грязь лицом, тем более что шансы увеличились. Так кто же????????????????(сейчас конечно мы уже знаем кто!!!!! А тогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- и вот мы бежим, каждый за своей наградой................................ - выбрал 4-место: - выбрал 3-место: |
|||
18.07.2011, 20:49 | #607 | |||
|
||||
Пользователь
|
- и вот оно: ПЕРВОЕ место на ЧЕМПИОНАТЕ МИРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! Вот это ПОБЕДА!!!
Зал просто вспыхнул от аплодисментов!!!!! Замечательная победа нашей Российской Команды. Как сказал мой "дедушка Борис" - НАШИ ПОРВАЛИ МИР, замечательные слова, замечательного человека, СПАСИБО!!!!!!!! |
|||
18.07.2011, 21:01 | #608 | |||
|
||||
Пользователь
|
- а на сравнение были одни НАШИ и я стоял рядом со знаменитым НОРИСОМ........................ вроде ничего.............................
- девочке проиграл, подвел хвост, слишком велики были эмоции: - но я не расстроился и подарил Винни несколько "поцелуйчиков": |
|||
18.07.2011, 21:21 | #609 | |||
|
||||
Пользователь
|
- а дальше начался самый настоящий праздник.........................
и сам Гвидо Перазино возрадовался такой победе....................... Отдельное спасибо моему любимому УЧИТЕЛЮ и ХЭНДЛЕРУ Марианне, без которого я бы точно не смог достичь таких высок. Ведь только сейчас можно сказать, что начиная заниматься(мне было только три месяца) Марианна поставила задачу, приехать на Чемпионат Мира 2011 во Францию и победить. И мы эту задачу выполнили. |
|||
Последний раз редактировалось New Sherif; 18.07.2011 в 21:33. |
||||
18.07.2011, 21:25 | #610 | |||
|
||||
Пользователь
|
Это был мой достойный подарок ученика-Учителю, к её дню рождения.
Мы все поздравляем Марианну с её Днём Рождения, которое случилось сегодня 18.07.2011г. Пожелать громких побед. И знай, что к тебе всегда придут на помощь: МИША, РИТА и конечно я ШЕРИФ. Целуем крепко. |
|||
Последний раз редактировалось New Sherif; 18.07.2011 в 21:37. |
||||