Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.06.2014, 20:28 | #6151 | |||
|
||||
Местный
|
Silvestris,
Не возражаете? Я скину ссылочку на вашу страничку на fb https://www.facebook.com/profile.php...fref=hovercard Кошка у вас симпатичная |
|||
25.06.2014, 21:07 | #6152 | |||
|
||||
Марина, ко мне на ты)
|
Маргадон, не знаю, мне кажется наша гурманша и от Аджики не отказалась бы раз на неё но-шпа не действует.
|
|||
25.06.2014, 22:55 | #6153 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Страница , указанная в сообщении - моя , Ольги Кожевниковой. Я ничего не имею проив , и только рада , если моих леошек пообсуждают , но кроме своих у мея нет |
|||
25.06.2014, 23:11 | #6154 | |||
|
||||
Местный
|
У меня нет других собак
|
|||
25.06.2014, 23:18 | #6155 | |||
|
||||
Местный
|
А вот котофеевич наш никак в кадр не попадает
|
|||
25.06.2014, 23:39 | #6156 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Конечно, и конги (с едой), и веревочки, тряпочки, мячики и огромные "кошачьи бантики" из газеты (чтоб было, чего разрушать) всё в изобилии и регулярно меняется для свежести впечатлений. Но кражи того, что плохо лежит, все равно будут. Глупо даже надеяться на обратное. Вы можете возразить, что "плохо лежать" ничего не должно. Но мне кажется это сложно осуществимое "как надо". Тем более, что кошка всегда может помочь. Она тут собаку выдрессировала в сообщники дверь открывать: кошка повисает на ручке, а собака открывает. Ну как тут все предусмотришь? Цитата:
Вы меня уже нашли, нр если вдруг кому еще интересно: https://www.facebook.<стереть эту часть>com/profile.php?id=100007941516328 Спасибо! Кошка получилась знатная. Она еще на пылесос охотится... И вообще психика покрепче большинства современных собак. Хотя я вообще-то не кошатница, но всю жизнь живу с котами. |
|||
26.06.2014, 03:01 | #6157 | ||
|
|||
Новичок
|
Ольга Орлова--- Яся дома!!!! УРА!!! Огромное спасибо всем, кто принял участие в ее судьбе, в ее поисках! Спасибо за перепосты! И особенно спасибо тем, кто непосредственно бегал по району поиска, спрашивал людей, клеил объявления и т.д. - это огромный физический труд. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!спасибо, всем , кто не остался равнодушным
|
||
26.06.2014, 21:34 | #6158 | |||
|
||||
Местный
|
На сайте Хроника НКП Леонбергер можно посмотреть результаты монопородной выставки в Обнинске. А также можно немножко предаться ностальгии над фотографиями первых Чемпионов НКП.
Пока только начало, но работа идет. Все Чемпионы займут достойное место |
|||
www.AmicusOptimus.ru Последний раз редактировалось AmicusOptimus; 26.06.2014 в 21:36. |
||||
27.06.2014, 10:17 | #6159 | |||
|
||||
Местный
|
AmicusOptimus, Спасибо, Люба! Спасибо, Надя!
"Хроники" получились удивительно интересными и нужными! Как мы раньше без них жили?!!!!! И название мне очень нравится СПАСИБО!!!!!! |
|||
27.06.2014, 17:59 | #6160 | |||
|
||||
Местный
|
А название придумала Татьяна Алексеевна!
|
|||