Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Какие красивые леонбергеры. Я все любуюсь и мечтаю......
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Долотказина Марин, Марин, а Вы правда из Норильска?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сегодня во Владимире:
Amicus Optimus Valentus (Грей) - CAC, CACIB, BOB Сегодня в Турине: Amicus Optimus Vitalis (Проша) - CAC, CACIB, BOB Молодцы ребята!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Марина, ко мне на ты)
|
Записались мы на стерилизацию на среду..подержите, пожалуйста, за нас кулачки и хвостики с 11 часов. Надеюсь всё пройдет хорошо.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
БониКа, здравствуйте, очень мне нравится ваша девочка, поэтому, знаете, у меня такой вопрос, зачем, в принципе, вы хотите Бонику стерилизовать? Это чье решение? У нее проблемы с течками? Она дает ложные щенности с маститами и пр.? У нее воспаление матки или яичников? Если этого нет - то вопрос стерилизации - это очень большой вопрос...Надо ли...Я понимаю, что вязать вы ее не собираетесь, но, не обязательно при этом стерилизовать, если нет особых проблем. Течку можно пережить. Всю жизнь с собаками и не все из моих девочек вязались. И сейчас у меня 3 леонбергера, из которых я одну вязать вообще не планирую. И стерилизовать тоже. Зачем? Между течками она живет абсолютно нормально. Это не кошка, которая в охоте 300 дней в году. Так что подумайте обо всех плюсах и минусах стерилизации. Если очень надо, и это решает насущные проблемы со здоровьем собаки - конечно, стерилизуйте. Если этих проблем нет - то зачем?
|
|||
![]() |
![]() |