Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.07.2014, 13:55 | #6201 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Есть версия, что щенку на прогулке скучно, вот он и развлекается, в силу возраста. Предлагайте свои игрушки, позанимайтесь, возьмите инициативу в свои руки. Погуляйте на поводке, предупреждая попытку схватить что-то несанкционированное. Если что-то интересное долго не получается, это, как правило, перестает интересовать. это, кстати, и дрессировки касается Ещё, я бы посмотрела, нет ли чего-то особенно любимого в том, что хватает. Бетон часто грызут, когда кальция не хватает, фекалии - ферментов и т.д. Еще похожая поведенческая реакция встречается в симптоматике рахита, но думаю, вы бы по другим признакам заметили |
|||
23.07.2014, 14:00 | #6202 | |||
|
||||
Местный
|
а Мичи расширила список своих межвидовых контактов =)
Вчера играла с лисой Лиса сама подросток. Быстро научилась делать "игровой поклон" =) А в остальном игра похожа на кошачью пока - то хвост ловит, то из засады выскакивает. Страшный зверь! ps лиса ручная, собак видела, но не играла в силу взрослости и брутальности знакомых собак. естественно, привитая и здоровая. |
|||
30.07.2014, 02:00 | #6203 | |||
|
||||
Местный
|
http://i036.radikal.ru/1407/4f/1456024db59f.png
http://s58.radikal.ru/i160/1407/cc/050acd26d7c4.png Вот не умею я ставить фото - есть только в таком виде. На фото Люка. Друзья, да, они домашние... их зовут Люка и Ирбис. Их хозяйка, как мы знаем, попала в психбольницу и уже оттуда не вернется...В приюте им очень тяжело, животные истощены...к питанию комбикормом привыкнуть не могут, практически не едят, ослабли, неделями не двигаются. Натальей Агафоновой и ее семьей было принято непростое решение обследовать и сегодня перевезти этих двух леонов из муниципального приюта в частный кинологический центр в Мытищах, где собак могут подлечить и провести первичную реабилитацию, пока им не найдутся добрые руки. Разлучать их не целесообразно. Они всю жизнь вместе. Люка - дочь Ирбиса. Если у кого-то есть желание поучаствовать в этом благородном деле и помочь хоть чем-то, возможно, средствами, или есть у кого-то есть ненужные ошейники-поводки, миски-подстилки-игрушки и этим могут поделиться - не сочтите за труд дать знать. Все координаты можно получить, написав мне в личку. Спасибо за неравнодушие! |
|||
Последний раз редактировалось nvglory; 30.07.2014 в 02:08. |
||||
30.07.2014, 10:58 | #6204 | ||
|
|||
Новичок
|
Наташа, сообщи что именно надо и как передать. Мы поможем.
(Гиннесс и Грант). |
||
30.07.2014, 23:12 | #6205 | ||
|
|||
Новичок
|
Всем привет!
Ну вот мы и сделали первый шаг... Ирбис и Люка уехали из Кожуховского муниципального приюта , куда они попали "по отлову" ... О своем первом знакомстве с ними я писала на FB и Наташа Газганова писала здесь... Переехать в кинологический центр не получилось, что-то там с самого утра не заладилось . Ну да ладно... Когда мы уже оформили все документы на Люку и Ирбиса, позвонила хозяйка " Шереметьевского приюта" , где я оставляла заявку и сообщила, что у нее освободился большой вальер! Ну и супер! Вот туда мы и поехали. Правда, перед этим приехали в ветклинику "Оберег" где собаки прошли полное обследование (УЗИ всего только можно, послушали, постукали...))) и сделали общий анализ крови, к сожалению биохимию не удалось сдать, собак накормили в приюте..((( ) . Вот! В общем ОНИ ЗДОРОВЫ (есть небольшие вопросы и у Люки и у Ирбиса, но ничего страшного там нет!!!!) и зубы у них в хорошем состоянии, осталось отбелить..)))) . Приютских блох - изгоним...))). Через какое-то воемя собак надо будет показать офтальмологу, в первую очередь Ирбиса! Сейчас денег собрали достаточно для содержания в течении месяца, ВСЕМ СПАСИБО ! Необходимы сейчас миски на подставке 2 шт, игрушки, щетки, расчески, можно подстилки, хотя управляющий увидев собак сказал что поставит им туда диван в ближайшее время...))) . Все выписанные препараты приобретены. Завтра им предстоит сложный день...запланирована помывка! Поеду туда в четверг, посмотрю что там и как... Не хочу очаровываться местом, дабы потом не разочароваться... А в общем, туда может приехать любой желающий, посмотреть и погулять с Ирбисом и Люкой... Много хочется и есть чего написать про этих милых собак... Есть ощущение что мы начали очень хорошее дело, будем двигаться дальше... Спасибо огромное всем , всем, всем уже принявшим участие в реализации доброго дела и всем готовым присоединиться! |
||
30.07.2014, 23:16 | #6206 | ||
|
|||
Новичок
|
Хотела загрузить сюда фото сегодняшние, не умею...))) извините! Будут на FB ...
|
||
30.07.2014, 23:57 | #6207 | ||
|
|||
Новичок
|
Вот, муж был внимательнее меня...
Нужны ватные диски, салфетки для чистки глаз и ушей, человеческий препарат Тобрекс ( для глаз капли). Это нашим Люке и Ирбису. |
||
31.07.2014, 10:34 | #6208 | ||
|
|||
Новичок
|
Я могу в пятницу привезти миски, игрушки, подстилки, расчески. Не могу найти точный адрес. Подскажите мне, пожалуйста, и я отвезу. Я правильно понимаю, что это в районе Шереметьево? Если да - то супер. Все сделаю.
|
||
31.07.2014, 10:49 | #6209 | |||
|
||||
Местный
|
если позволите, помогу со вставкой фото
Люка: ps. Спасибо вам огромное за то, что вы делаете |
|||
31.07.2014, 11:31 | #6210 | ||
|
|||
Новичок
|
Да, это на Ленинградском ш. 370 , если ехать в область, по ходу движения справа, перед вторым поворотом на Шереметьево увидите большую вывеску Мир Камней поворачивайте направо , чуть проехав вперед налево ... Там большие ворота... Звоните, говорите что к Леонбергерам! Я там завтра буду тоже, можем встретиться погулять с ними...
|
||