Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.07.2014, 11:35 | #6211 | ||
|
|||
Новичок
|
Информация на FB на моей странице!
https://www.facebook.com/natalia.agafonova.944 Я постараюсь ее регулярно обновлять. Давайте вместе будем искать им дом... Они классные!!! Наверное, лучше им свою страницу завести... |
||
31.07.2014, 11:53 | #6212 | ||
|
|||
Новичок
|
Наташа, спасибо. Я сегодня все куплю и завтра обязательно поеду. С удовольствием с вами встречусь, чтобы погулять. Единственное - точное время - узнаю чуть позже.
|
||
31.07.2014, 18:25 | #6213 | |||
|
||||
Местный
|
Наташа, Света, мир не без добрых людей!!! Найдутся, уверена, хорошие руки для этих двух замечательных леонов. Люди из других стран пишут о помощи.
White, большое спасибо, я написала в личку. Onega, cпасибо за предложение помощи - собаководы из Эстонии предложили поделиться ошейниками-поводками для Люки и Ирбиса, если кто-то из наших подойдет к их стенду на мире в Хельсинки))) Я уточню, где. Кто-то сможет подойти, кто там будет? |
|||
31.07.2014, 18:37 | #6214 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я бы пересеклась с тобой. передала, что надо. Ты координируешь все, напиши мне в вотсап, что осталось купить. Если что, тобрекс дам, у меня есть |
|||
01.08.2014, 20:28 | #6215 | |||
|
||||
Марина, ко мне на ты)
|
Им обязательно повезет, уверена, что найдутся лучшие ручки для Люки и Ирбиса. По-другому и быть не может.
Ну и немного наших новостей. Шов у Никушки уже зажил, даже места не видно где он был. Пока мы были на отдыхе, она сильно изменилась и внешне и по поведению. Стала такой спокойной думающей собакой. Такая рассудительная мордаха. Шерсть сильно изменилась, перестала линять совсем. Видимо гормональные проблемы давали о себе знать. Шерсть здоровой собаки наконец-то стала. Ну и фото) |
|||
03.08.2014, 12:29 | #6216 | |||
|
||||
Местный
|
Никуша - красотка какая! И глаза спокойные! Все неприятное -позади
|
|||
03.08.2014, 14:18 | #6217 | ||
|
|||
Новичок
|
Всем доброго дня! У нас отличные новости! Наши с вами " дети полка" Ирбис и Люка уже 4 день учатся жить по-новому. Они прошли обследование в клинике "Оберег" , спасибо огромное Анне Макаровой! Собаки здоровы!!! Это важно! Необходимо следить за глазами суставами! Они отмыты, вычесаны, все обработаны ! Спасибо огромное Тане Ломовской, организовавшей приезд груммеров, и конечно , лично участвовавшей активно ! У Люки и Ирбиса обустроенный вальер с новыми мисками, щетками, игрушками, ковриком , своим кормом и пр необходимыми мелочами! У них полный набор необходимых мед препаратов! Спасибо огромное Наташе Газгановой и Светлане Бородиной !!! Все необходимые лекарства приобретены и все назначения выполняются. Собаки прекрасно ходят на поводке , не конфликтны!!! Как все Леонбергеры очень ориентированы на человека. Вчера пытались оба со мной играть..))) заводила, конечно, Люка!!!
Сейчас денег у нас собрано достаточно! Давайте будем искать им дом!!! Дом где им будет тепло и надежно!!! ....фото не могу приложить, не умею, извините... надо научиться... |
||
03.08.2014, 14:22 | #6218 | ||
|
|||
Новичок
|
Думаю, тем кто их возьмет, мы в состоянии помочь с их содержанием! И кормом и необходимыми лекарствами, в случае необходимости!
Уверена, Вы меня поддержите в этой мысле !!! ... Есть какое-то чувство вины перед этими прекрасными собаками... |
||
03.08.2014, 18:07 | #6219 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.08.2014, 12:28 | #6220 | |||
|
||||
Местный
|
Наташа, конечно, будем помогать Люке и Ирбису))) Такие хорошие они, и в общении такие спокойные, как чувствуют, что все, кто рядом, желают им только добра!
Если у кого-то дома или на даче есть ненужный диванчик - заберем им в вольер. Нас управляющий приютом попросил подыскать. Там у многих в вольерах диванчики стоят. Удобно, все леоны любят! Наташа, завтра встречаемся в приюте. Утром. Если что-то еще надо. Напиши, захвачу! |
|||
Последний раз редактировалось nvglory; 04.08.2014 в 12:31. |
||||