Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Выбираете вторую ссылку и копируете прям в сообщение - хоть в личку, хоть сюда, на форум |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Марина, ко мне на ты)
|
Spanumastif, я вам написала личное сообщение. Попробуйте фото прикрепить.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
papa726, Антон, спасибо за фото. Мы только добрались до Родины. Без рук, без ног, без головы. Проехали больше 7.000 км. по Европе. Впечатлений куча, фотки из Леонберга с отчетом будут на нашем сайте вскорости. А если коротко, Терра - победитель промежуточного класса, САС, 2-я в расстановке на ЛС.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Товарищи породники, у меня глупый вопрос.
На сайте НКП написано, что существует керунг, и что собаки, прошедшие его, будут вывешиваться на сайте НКП. Но что-то больше ничего на эту тему там не нашла. На странницах одного из питомников (прошу прощения, не запомнила на каком конкретно) упоминалось, что как минимум один раз этот керунг в России проводился. А результаты где-нибудь висят? Или он больше не проводится? Или это информация не для широкого круга пользователей? (интересуюсь в порыве любопытства, с целью самообразования, не более) И еще глупый вопрос. Если собака с чипом, но без клейма, надо делать клеймо, или на мое усмотрение? И если на мое усмотрение, посоветуйте, стОит ли? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
AmicusOptimus, Люба, Борис, поздравляю с успехом Вашей девочки!!!!!
"Терра - победитель промежуточного класса, САС, 2-я в расстановке на ЛС." МОЛОДЦЫ! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Silvestris,
[IMG]http://f17.i***********/org/58838c839fcf50e52b6f3219859643985c2428194898530.jp g[/IMG] Давно это было, надеяться на то, что на сайте НКП или в Хрониках что-то появится - бесполезно..... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Надеюсь что необходимость данного мероприятия отпала за ненадобностью!!! Леонбергер не совсем служебная собака, а если и служит, то только для спасения людей.
Не думаю, что тренировка леонбергера по спокойной реакции на выстрелы очень успешна. Даже не всем служебникам это удается. И я нигде не встречала положение по керунгу леонбергера. Заранее извиняюсь, если не права. Повторюсь, что надеюсь на то, что наша порода этим не заболеет!!! Не знаю как в Москве, но у нас очень много собак только с чипами, но у всех почти хозяев есть считывающее устройство. Так как не на всех выставках оно у организаторов имеется в наличии. Почему бы и нет? |
|||
Не открывайте двери с ноги, попробуйте в них постучаться!!! Мои леоны: http://www.facebook.com/rakurs.hmg Последний раз редактировалось СибирскийЛев; 02.10.2014 в 15:16. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень красивая Терра!!! ![]() А как в Леонберге оценен наш папа-Норрис? Да и не только. Волнуют все наши "русские" ![]() ![]() ![]() |
|||
Не открывайте двери с ноги, попробуйте в них постучаться!!! Мои леоны: http://www.facebook.com/rakurs.hmg Последний раз редактировалось СибирскийЛев; 02.10.2014 в 15:15. |
||||
![]() |
![]() |