Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.10.2014, 23:42 | #6361 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемые дамы и господа,
18.10.14 Президиум НКП приглашает заводчиков на семинар «Врожденные аномалии развития щенков». Семинар проводит руководитель комитета по здоровью НКП Анна Макарова. Начало семинара в 13:30 по адресу: ул. Пречистенка, д.40/2 стр.3, конференц-зал (ст.м. «Парк культуры»). |
|||
16.10.2014, 21:37 | #6362 | |||
|
||||
Местный
|
Ура! Все узнаем про наследование разных типов ВНД
|
|||
16.10.2014, 23:57 | #6363 | |||
|
||||
Местный
|
Люба, здравствуйте) Вы меня пугаете! Я не планировала освещать психиатрические патологии, только анатомические)
|
|||
17.10.2014, 12:41 | #6364 | |||
|
||||
Местный
|
Ах, как жалко, что я не в Москве!!!!! Такой супер семинар!!!!! И такой важный по тематике. Аня, буду просить Вас выступить и у нас в Риге, в рамках спец. выставки!
|
|||
17.10.2014, 16:21 | #6365 | |||
|
||||
Местный
|
Анна Макарова, Аня, это была просто шутка в связи с предыдущими публикациями
|
|||
17.10.2014, 23:02 | #6366 | |||
|
||||
Новичок
|
Здравствуйте, уважаемые!
Познакомьтесь и примите в свою стаю: Добрый ЛЕОНиД Атра |
|||
18.10.2014, 20:53 | #6367 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Это слишком сложно формируется работой многих тысяч и тысяч генов, что гипотетически означает крайне полигенное наследование. И потому крайне невероятно, чтобы реализовывалось в «чистом» виде, как например цвет глаз или группа крови. Половина, а может и бОльшая удельная доля причинных факторов для развития психического расстройства приходится на психологические и социальные взаимодействия и условия окружающей среды. |
||
Последний раз редактировалось apame; 18.10.2014 в 21:02. |
|||
18.10.2014, 20:56 | #6368 | ||
|
|||
Новичок
|
Поэтому вопрос состоял в том, как вы определяете эти самые типы ВНД у Леонбергера и какой тип для них должен быть идеальным на взгляд опытных заводчиков, пропустивших через свои руки многих собак.
Очень много страниц обсуждений и даже весьма злобных спекуляций посвященных этой теме здесь и не только в этом породном клубе. Какие уж тут шутки. |
||
19.10.2014, 11:31 | #6369 | |||
|
||||
Новичок
|
Вот мы тут не с начала. Поэтому вчера мы с Атрой состряпали альбом:
http://pesiq.ru/forum/album.php?albumid=3912 Не знаю, насколько по фотографиям можно судить о характере и темпераменте собаки. Но Атра у нас - это фонтан! Читала, что у неё бабушка - Панда из Галкина Гнезда - такая! Это просто ураган! Столько энергии и деятельности. Думаю, это надо как-то использовать, чтобы всем (и ей в первую очередь) было хорошо. Например, пасти коз. Страсть к этому у неё имеется. Просто жгучий интерес и непреодолимое желание погнаться за группками коз и объединить их в одно стадо. Козы чужие, своих нет. Наверное, к следующей весне стоит завести. Что скажете, корифеи? |
|||
19.10.2014, 11:36 | #6370 | |||
|
||||
Новичок
|
Вот мы тут не с начала. Поэтому вчера мы с Атрой состряпали альбом:
http://pesiq.ru/forum/album.php?albumid=3912 Не знаю, насколько по фотографиям можно судить о характере и темпераменте собаки. Но Атра у нас - это фонтан! Читала, что у неё бабушка - Панда из Галкина Гнезда - такая! Это просто ураган! Столько энергии и деятельности. Думаю, это надо как-то использовать, чтобы всем (и ей в первую очередь) было хорошо. Например, пасти коз. Страсть к этому у неё имеется. Просто жгучий интерес и непреодолимое желание погнаться за группками коз и объединить их в одно стадо. Козы чужие, своих нет. Наверное, к следующей весне стоит завести. Что скажете, корифеи? |
|||