Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.10.2014, 00:54 | #6381 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо всем! Болели хорошо, но завтра надо еще лучше
Наши командные достижения на монопородке: Ежик - отлично (юниор) Васечка - отлично 4 (юниор) Терра - отлично 2 (промежуток) Грей - отлично 1 (открытый) Проша - отлично (чемпионы) Балтик - отлично (чемпионы) Селеста - отлично 2 (чемпионы) лучшая пара - Балтик и Селеста А также отлично выступил Солан (победитель промежуточного класса), родившийся в России в питомнике Руа Солей и проживающий в Норвегии. |
|||
25.10.2014, 01:01 | #6382 | |||
|
||||
Местный
|
Happy Mr.Hart (сынок Жерома) - 3 место в классе Победителей!
|
|||
25.10.2014, 22:26 | #6383 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.10.2014, 01:13 | #6384 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо всем болельщикам!!!!
Судейство было строгим, но нам понравилось: Грей - 1 место в открытом классе, Чемпион Чехии Проша - Чемпион Европы, БОБ, Чемпион Чехии Терра - Чемпион Европы, БОС, Чемпион Чехиии |
|||
26.10.2014, 01:28 | #6385 | |||
|
||||
Местный
|
AmicusOptimus, браво!!! Так держать!!!
|
|||
26.10.2014, 13:09 | #6386 | ||
|
|||
Гость
|
Любовь и Борис, Анна, Наталья, Марьяна и все-все, причастные, примите наши самые искренние поздравления из Екатеринбурга!!! AmicusOptimus-БРАВО!!! Гордимся Вами! Великолепные собаки, достойные результаты!
|
||
26.10.2014, 16:50 | #6387 | |||
|
||||
Местный
|
Последний выставочный день в Брно прошел фантастически. Грей подствердил свою стабильность и стал лучшим кобелем. Терра выиграла класс, но лучшей сукой не стала. Лучшей сукой стала несравненная Селеста!!! Браво, Селеста! Ну а БОБ получил Ежик!!!!!!!!!!!!
Потихоньку собираемся домой |
|||
01.11.2014, 20:37 | #6388 | ||
|
|||
Новичок
|
Здравствуйте!
Поделитесь, плз, кто чем собу кормит - знаю, что где-то это уже обсуждалось, но перелопачивать столько страниц ни сил, ни времени нет. Мы сейчас на Акане без зерновой. Не нравится - аппетит плохой, собака худая (на мой взгляд), шерсть не блестит. Выход (как мне кажется) больше, чем корма съедает. Консистенция того, что выходит, правда, отличная. Нам 10 месяцев, весим где-то 37-38 кг, рост примерно 70 сейчас есть. Мои варианты, на что перейти - Go, Pro-plan, Barking Heads. Все без зерновые. Что скажете? Может, у кого есть положительные/отрицательные отзывы? Ну очень надо, а то моя бедная голова сломается совсем. ЗЫ Ребенок веселый, здоровый, привитый. |
||
01.11.2014, 21:32 | #6389 | |||
|
||||
Марина, ко мне на ты)
|
Alka09, нам Акана не подошла, но у нас проблемный ЖКТ. Потом ели Barking Heads, пока не поменялся в нем немного состав и вылезла аллергия. Потом пробовали другие корма, и в итоге сейчас опять на БХ и вернулись. Никакой аллергии ттт больше нет, видимо все проблемы у нас были гормональные и после стерилизации всё прошло. Я бы рассматривала на вашем месте Go или Barking Heads, Про План сейчас мне кажется качеством не очень.
|
|||
01.11.2014, 22:28 | #6390 | ||
|
|||
Новичок
|
БониКа, спасибо. Все это время я продолжаю копаться в нетн на предмет корма, и тоже пришла к выводу, что проплан не рассматривается. Теперь вот надо выбрать между Go и BH.
|
||