Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.11.2014, 17:53 | #6401 | |||
|
||||
Местный
|
Да, с Гвидо обидно вышло, думаю, многие под него записывались. Я и сама хотела, да не успела:)
|
|||
13.11.2014, 14:11 | #6402 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.11.2014, 20:39 | #6403 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.11.2014, 00:21 | #6404 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.11.2014, 16:14 | #6405 | |||
|
||||
Местный
|
Да, в общем, недалеко я хожу следить за новостями.
Вот здесь: http://pesiq.ru/forum/forumdisplay.php?f=7 |
|||
15.11.2014, 20:22 | #6406 | |||
|
||||
Местный
|
А откуда организаторы знают, что их монопородки НКП утвердил и какого ранга? Если расписания НКП нет? Значит "АМИГО" тоже может уже рекламировать свою моно-2015?
|
|||
20.11.2014, 09:44 | #6407 | |||
|
||||
Местный
|
Dinna, сходите на сайт РКФ.
|
|||
21.11.2014, 12:00 | #6408 | |||
|
||||
Местный
|
AmicusOptimus, спасибо, уже была.
Живем, как в средневековье до сих пор - ни по телефону, ни по электронной почте нельзя дать нормальную информацию! И почему-то РКФ не нашла никакого криминала в результатах прошлогодней моно леонов "АМИГО", а НКП - нашел, и лишил "АМИГО" выставки в 2015 году. На каком основании? Или это ошибка? Сколько еще лет надо, чтобы наладить нормальное информационное сообщение между НКП и клубами? |
|||
23.11.2014, 10:02 | #6409 | |||
|
||||
Новичок
|
Форумчане, если кому интересно, то 07.12.14 Состоится расширенное заседание Президиума НКП с участием заводчиков. Начало заседания в 12 часов по адресу: ул. Пречистенка, д.40/2 стр.3, конференц-зал (ст.м. «Парк культуры»).
Повестка дня: Обсуждение и утверждение «Положения о титуле «Леонбергер года» на 2015 год. (Предложения по внесению изменений в «Положение» отправлять по адресу [email protected] до 4 декабря). Разное После заседания Президиума НКП в 13:30 приглашаем заводчиков и членов НКП на семинар, который проводит Ветеринарный Центр «Аргос-Клиник»: «Разрыв передней крестообразной связки, как одна из наиболее распространенных травм коленного сустава у собак гигантских пород. Методы фиксации коленного сустава. Подбор оптимального метода, с учетом индивидуальных особенностей собаки» - читает хирург-ортопед Ветеринарного Центра «Аргос-Клиник» Мартынов К.И. «Регенеративная терапия. Новейший подход в лечение остеоартрозов у собак» - читает главный врач Ветеринарного Центра «Аргос-Клиник» Калиновский А.А. Вопросы-ответы. |
|||
29.11.2014, 09:09 | #6410 | |||
|
||||
Местный
|
Сидела я вчера в ночи (днем интернет почти не пашет). Смотрела разные собачьи форумы. И вот, как говориться, навеяло Вопрос у меня такой. Каким вы себе представляете идеального леонбергера? Ну вот чтобы, глаз не отвести. Может у кого есть какие фотки? Можно из прошлого.
|
|||