Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
05.12.2014, 21:15 | #6461 | |||
|
||||
Местный
|
Красивый кобель)))
|
|||
06.12.2014, 09:55 | #6462 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.12.2014, 15:27 | #6463 | |||
|
||||
Местный
|
СибирскийЛев, Марина, это юниор?
|
|||
06.12.2014, 16:02 | #6464 | |||
|
||||
Местный
|
Татьяна, я, к сожалению, не знаю когда сделано фото. Но этот парень, тоже, к сожалению, уже прошлое, он умер в возрасте 6,5 лет в прошлом месяце, оставив после себя минимум 4 помета (это то, что я нашла в лео-базах). Мне важно ваше мнение по экстерьеру, хотя бы по фото. Он итальянец. Его имя написано на самой фотографии.
|
|||
Не открывайте двери с ноги, попробуйте в них постучаться!!! Мои леоны: http://www.facebook.com/rakurs.hmg Последний раз редактировалось СибирскийЛев; 06.12.2014 в 16:04. |
||||
06.12.2014, 16:12 | #6465 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Не открывайте двери с ноги, попробуйте в них постучаться!!! Мои леоны: http://www.facebook.com/rakurs.hmg Последний раз редактировалось СибирскийЛев; 06.12.2014 в 16:17. |
||||
06.12.2014, 16:41 | #6466 | |||
|
||||
Местный
|
Написала "юниор" - потому что на первой фото "шляпа" юниорская))).
Очень красивый пес. Костяк и углы классные! Посмотрела родословную - в нем сидит Berljon по маме - это тоже залог успеха)))))) |
|||
06.12.2014, 16:43 | #6467 | |||
|
||||
Местный
|
Жалко как, что такой молодой - и ушел за радугу.....
|
|||
07.12.2014, 11:51 | #6468 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2014, 12:15 | #6469 | |||
|
||||
Местный
|
Супер кобель, Марина! Мне нравится форма голови, хотя это и не полная классика, но красиво вне всяких сомнений.
Вернулись из Финляндии, куда ездила, в основном, для преосмотра новых тенденций в облике породы. И мне очень понравился кобель из Финляндии - Форест ( он первый на фото, а второй победитель юниоров первого дня) Движения ОБАЛДЕННЫЕ!!!!! |
|||
09.12.2014, 12:20 | #6470 | |||
|
||||
Местный
|
Maija, это Форест Скиппер Дон Фортуна, я так понимаю))). Слежу за ним еще с юниоров))). Классный мальчишка))))) и уже очень титулованный. Как и его папа Кандида (пишу с телефона, извиняюсь, если ошиблась в правописании)
|
|||