Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
11.12.2014, 15:26 | #6491 | |||
|
||||
Местный
|
Silvestris, по фото могу сказать, что тут есть ПОКА узковатая грудь - именно на уровне локтей (сужение книзу). Поэтому собаке удобнее стоять, подставляя локти чуть под себя. Это очень часто встречается и у взрослых собак. Ваша девица еще растет - и тема с плаванием очень хорошо может помочь. Но -вообще - размет - больной вопрос, причин миллион, и рецептов однозначных нет.
Да, у квартирных собак ноги очень часто едут. Но у Вашей - для квартирного содержания - все очень даже хорошо. |
|||
11.12.2014, 16:51 | #6492 | |||
|
||||
Местный
|
Silvestris, согласна с koshkax2 , no , с моей точки зрения, малышка выглядит в соответствии с возрастом. Грудь немного узковата, но и возраст ещё нежный. Я бы посоветовала вышагивать в горку. Именно БЫШАГИВАТь а не вбегать. А вообще - малышка - СУУПЕРР!!!!
|
|||
Последний раз редактировалось Maija; 11.12.2014 в 16:55. |
||||
11.12.2014, 17:16 | #6493 | |||
|
||||
Местный
|
видео Finnish Winner , BEST FEMALE ring
https://www.youtube.com/watch?v=Vyzfs2j7o-c https://www.youtube.com/watch?v=xDKzhYs9phE |
|||
11.12.2014, 17:42 | #6494 | |||
|
||||
Местный
|
Ну мне кажется, что ей ещё и рановато до широкой то груди. Малышка ведь совсем. А то, что ей так просто удобнее стоять и держать свою массу, это факт. Быстро очень наши рыжики набирают массу. Не торопитесь, Александра. И просто берегите девочку и все. Да вы и так все правильно делаете.
И про ходьбу в горку, это тема очень хорошая. Я даже на карьер специально езжу, что бы на кучи гравия подниматься, медленно вышагивая. |
|||
11.12.2014, 17:46 | #6495 | |||
|
||||
Местный
|
Да, гравий хорошо еще и лапу собирает и пясть укрепляет.
|
|||
12.12.2014, 08:54 | #6496 | |||
|
||||
Местный
|
koshkax2,
Maija, koshkax2, спасибо большое за советы! =) Надеюсь, тема не только мне полезная. В нашей равнинной местности с горками не густо - мы каждый день по лестнице на 7 этаж ходим раза по три, если собака не очень устала за прогулку. Еще медленно и печально вышагиваю ее. Раньше Мичи шагом очень быстро выдыхалась, а сейчас раньше мне надоедает. Читала, что плавание и глубокий снег - полезная тема. Но сейчас плавать поздно, а снега еще нет. Есть длинный пляж Финского залива, но сейчас там песок подмерз и уже не рыхлый. Может есть еще какие-то мультисезонные упражнения? Она, например, после команды "поклон" хорошо ноги ставит (в стойку проще поставить через поклон %)). Еще на последней выставке узкий постав ЗК описали (чего я не замечала, вроде). Может и на ЗК есть упражнения какие? А то я только шаг и горку знаю. Ну если пропускать мимо ушей всякие извращения, типа "привяжите к ошейнику канат и пустите его между ног назад" Расскажите, что вы полезного делаете, пока зверь растет? |
|||
12.12.2014, 13:56 | #6497 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.12.2014, 13:59 | #6498 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.12.2014, 14:08 | #6499 | |||
|
||||
Местный
|
Maija, последние фото вызывают у меня ужас =( Хвост поджат, на морде страх, травмоопасно... Еще и одна задняя нога некорректно стоит - пальцами упора нет. Ненене. Нам бы что-нибудь менее... э... более... Что-нибудь, что может приносить удовольствие нам обеим =)
Хэппи легзы вообще спорный инвентарь. И без фитнес-тренера использовать его точно не стоит. |
|||
12.12.2014, 15:21 | #6500 | |||
|
||||
Местный
|
Silvestris, для начала давайте рассмотрим вопрос отчего возникает сближенний постав задних лап. Если отбросить генетический фактор, то чаще всего это является результатом слабой мышечной системы именно задних конечностей. При этом, если учитивать, так называемую "мыщечную память", то для коррекции сближенного постава нам необходимо - 1. развивать мышечную ситему задних лап и 2.научить собаку широко ставить задние лапы.
На фото показаны возможные варианты одного и другого. Оба тренажера широко используются в практике рехабилитационных центрах для собак. Конкретная собака всё исполняет с радостью, кстати. Откуда Вы из ракурса в профиль смогли заметить ужас, я даже понять не могу. Хвост не поджат - хвост ОПУЩЕН, так как это упражнемия НЕВОЗМОЖНО выполнить с высоко задранным хвостом. Это же упражнение используют в тренировке танцев собак. И - ДА! - задние лапы надо , в конкретном сличае, подстраховывать, но!!!! - ни в коем случае не удерживать. Как-то так. :) |
|||