Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
12.12.2014, 15:51 | #6501 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.12.2014, 16:01 | #6502 | |||
|
||||
Местный
|
Maija, Ужас у меня, а не у собаки =)
У собаки я увидела неуверенность. Допускаю, что ее дорисовывает мое больное воображение, через призму ужаса Во фристайле используют поклон или поклон на хеппилегзах? AmicusOptimus, спасибо. И спасибо за честность. Значит, надо искать гравий или гулять вдоль железной дороги. И сколько надо по продолжительности/километражу? Хотя бы порядок - минут 15-30-час-чем больше тем лучше? И сколько продолжать треннировки: месяц-три-полгода-всю жизнь? |
|||
Мы думали, у нас такие серьёзные проблемы. Откуда нам было знать, что мы счастливы? Последний раз редактировалось Silvestris; 12.12.2014 в 16:04. |
||||
12.12.2014, 16:08 | #6503 | |||
|
||||
Местный
|
Silvestris, не язвите! В конкретном варианте основная цель - наибольший упор на мышцы бедра, а это лучше достигается на хеппи легсах.
|
|||
12.12.2014, 16:23 | #6504 | |||
|
||||
Местный
|
Maija, я совершенно искренне мету хвостом и принимаю позу подчинения перед более опытным породником. Извините, если резко получается. У меня довольно специфическая манера речи. =(
Я не уверена, что обладаю достаточным навыком, чтобы не травмировать собаку на легсах. И предпочту, наверное, сделать несколько повторов без легсов вместо одного на легсах. Единственное, что дают подставки, это возможность опустить голову ниже лап. Вообще, из-за ее привычки скакать и ласкаться, стоя на задних лапах, бедра у нее очень даже ничего. И отличную физическую форму описывали все эксперты. Ну и с дратхааром она в полях бегает с 3-4 месяцев, ибо любимый друг того же возраста... Может быть просто узкий таз? Анатомически? Или тоже нагрузка на связки и сухожилия, но задних конечностей? |
|||
12.12.2014, 17:57 | #6505 | |||
|
||||
Местный
|
да, верно, собаки с врожденним сближенним поставом задних лап - это, к сожалению далеко не редкость, однако я отлично заню и Вашего папу и Вашу маму. У обоих с младенчества классный параллельний постав задних и передних лап. Я всегда радовалась глядя на Вашего папу КАК он четко ставил и ставит задние лапы - СУПЕР!
|
|||
12.12.2014, 23:55 | #6506 | |||
|
||||
Местный
|
Maija, ну есть ещу вероятность, что эксперт "так видит" =) Её тоже надо учитывать.
Это я про ЗК. |
|||
13.12.2014, 05:14 | #6507 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот на ступеньки я вообще стараюсь с собаками не заходить. Почему то они кажутся мне наоборот не очень полезными. Майя, спасибо большое за информацию. Но хочется немного побольше узнать о таких упражнениях. Может ссылочку на какую-нибудь статейку? И, кстати, мне тоже собачка кажется очень даже довольной. Вообще они очень любят работать вместе с нами :) |
|||
13.12.2014, 11:09 | #6508 | |||
|
||||
Марина, ко мне на ты)
|
Всем привет от Никуши снеговика, ходим по снегу, укрепляем лапки)
|
|||
13.12.2014, 16:59 | #6509 | |||
|
||||
Местный
|
Silvestris, извините, подтормаживаю С интернетом беда. Но, в общем, согласна с Мариной. Гулять по гравию нужно минут по 30-40, но начинала бы с 15. И еще очень полезное упражнение (особенно для выработки баланса) ходить вдоль косогора. Сначала в одну сторону, затем в другую. Это еще способствует более правильной постановке задних конечностей. Не обязательно нужны высокие горки. Достаточно уклона в 45 градусов и протяженность хотя бы метров 200. Раз по 5 в каждую сторону и золотой ключик Ваш А если на эту горку насыпан гравий - то 2 золотых ключика
|
|||
13.12.2014, 17:14 | #6510 | |||
|
||||
Местный
|
AmicusOptimus, спасибо!
Это было фото, когда "всё плохо". В тот же день она вот так лапы тоже ставила то есть в один и тот же период времени она может ставить лапы, как хочет. И как-то пока слабо предсказуемо, как именно она решит поставить лапу в следующий момент. а может вот так Всем спасибо за советы, обязательно учту, и будем работать! =) ps. Хорошо, что с ключевым моментом, с темпераментом, всё отлично =) |
|||
Мы думали, у нас такие серьёзные проблемы. Откуда нам было знать, что мы счастливы? Последний раз редактировалось Silvestris; 13.12.2014 в 17:18. Причина: еще фото |
||||