Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
19.12.2015, 09:40 | #6771 | |||
|
||||
Местный
|
Прошу меня простить, но теперь уже "прорвало".
Сразу скажу, что у меня НЕТ доказательств, но со стороны желающих приобрести суку были фразы, что если не получится выкупить по-хорошему, будут действовать угрозами и шантажом. Кто-нибудь может мне объяснить, зачем им нужно любыми способами забрать таких кошмарных собак? Или нужна только сука, кобель пусть пропадает в нечеловеческих условиях у хозяев, которые " не в себе" . Или маской не вышел? |
|||
19.12.2015, 12:08 | #6772 | |||
|
||||
Местный
|
Я не очень поняла, что некрасиво? То, что меня больше заботит судьба той девочки, заводчицей которой являетесь вы, Ольга? А связалась я не с вами только потому, что не знала, кто является заводчиком, меня попросили объяснить ситуацию, я объяснила, что меня беспокоит. И причем мне сказали о том, что всю ситуацию передали вам лично. Поэтому о чем ещё можно было разговаривать при связи, о том, что вам и так передали. Ну можно связаться. Я в принципе не привыкла вести игры закулисные. И говорю то, что думаю.
И если я сейчас начну обнародовать все цитаты, у вас волосы дыбом встану. Может попробуем? Есть такое желание? Мы же верим в то, во что хотим верить. Не правда ли? Так наверное удобнее. А вы попробовали, например, сами связаться с кем то ещё, кроме хозяйки Элис? Я ведь её лично не знаю, ничего против неё не имею. Что бы целенаправленно устраивать против неё травлю. Просто надо связаться лично вам не только с хозяйкой, но и теми, кто видит девочку на выставках, кто в принципе может посмотреть в какой ситуации она живет. Ну это конечно в том случае, если есть реальное желание. Поверьте, есть такие люди. И почему то вы их не трудитесь найти, а я нашла. Хотя вообще могла просто пассивно прореагировать на всю эту ситуацию, я ведь вашу Элис не растила почти до года и заводчиком её не являюсь. Мне так тоже было бы проще. |
|||
Не открывайте двери с ноги, попробуйте в них постучаться!!! Мои леоны: http://www.facebook.com/rakurs.hmg Последний раз редактировалось СибирскийЛев; 19.12.2015 в 12:18. |
||||
19.12.2015, 12:17 | #6773 | |||
|
||||
Местный
|
Почему Вас волнует судьба той девочки, я уже поняла. Не понимаю только, почему так волнует судьба того мальчика, родословную которого так бурно обсуждаете. И не лукавьте, Вы прекрасно осведомлены и о родителях и о заводчике той самой девочки.,
|
|||
19.12.2015, 12:24 | #6774 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
То что вы домыслили, думаю ничего не имеет отношение к действительности. Я не собираюсь её выкупать, если вы это имеете в виду. Родословную мальчика я лично не обсуждаю. На форуме Екатеринбурга я не зарегистрирована вообще. Да и в принципе только сегодня мне объяснили выше, что представляет из себя эта родословная. По моему очень доступно и понятно. |
|||
19.12.2015, 12:31 | #6775 | |||
|
||||
Местный
|
, сегодня с ней списалась. Она явно не в себе. Мне кажется, что нужно забрать девочку у неё. Люди готовы её купить, люди возьмут её в семью к двум девочкам леонбергера. Может Ольга сможет как то на неё повлиять, через договор купли-продажи, например. У неё уже был конфлик с заводчицей, та заводчица забрала у неё свою собаку. От Ольги не потребуется ни денег, ни места проживания. Принципиально вопрос решён уже.
Если Вы этого не писали, то приношу свои извинения |
|||
19.12.2015, 12:32 | #6776 | |||
|
||||
Местный
|
А вообще, Ольга, мне очень жаль, что у вас именно такая реакция. Я просто надеюсь, что у вас победит разум и вы все-таки выясните как живет девочка, ведь это же не так сложно. Это же был просто сигнал именно к таким действиям, а не к выяснению отношений. Мне лично просто жаль собаку, если это правда и все. Дай бог, что это не так и что девочка счастлива. Я буду только рада. Я тоже против смены хозяев у собаки, это для леонбергера особенно тяжелое испытание.
|
|||
19.12.2015, 12:39 | #6777 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.12.2015, 12:40 | #6778 | |||
|
||||
Местный
|
У меня лично достаточно доказательств того, что с ней все в порядке. Для чего это нужно Вам доказывать? Или у Вас есть обратные доказательства?
|
|||
19.12.2015, 12:41 | #6779 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2015, 12:42 | #6780 | |||
|
||||
Местный
|
Я конечно же все проверила. А отреагировала так только потому, что ведется именно травля человека, с которым Вы незнакомы, а кто-то сказал...
|
|||