Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
19.12.2015, 12:49 | #6781 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А то, что спросила у людей смогут ли они забрать её, если с девочкой совсем плохо обращаются, на что получила положительный ответ, причем люди готовы заплатить за неё. Так это как раз называется "заботой". Повторюсь, мне ваша Элис не нужна, у меня своя есть. Но у меня всегда тоже найдется место для леонбергера, над которым издеваются, это уже не о конкретном случае, а в принципе. |
|||
19.12.2015, 12:51 | #6782 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2015, 12:53 | #6783 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.12.2015, 12:55 | #6784 | |||
|
||||
Местный
|
Вы с чего взяли, что над ней издеваются? Просто слов нет...
|
|||
19.12.2015, 13:17 | #6785 | |||
|
||||
Местный
|
Если вас ещё волнует общение сомной, давайте пообщаемся, может я достучусь до вашего сердца:
Это цитата, которая уже мне не принадлежит. Если захотите найти человека, то это сделать просто, можно и со мной связаться, (ну если конечно интересно): я ведь суку видела, когда ее привезли! Это была прекрасно социализированная, веселая леодевушка... И что сейчас? А то как провалена у нее спина и как она сама заваливается на пясть, говорит о содержании ее в очень тесном вольере, с очень кратковременной возможностью выгула... Жаль, приехала она другой... А сейчас еще рожать каждую течку будет... А это то, что ответили на мой вопрос: А родословная её девочки какая? Может у неё выкупить эту девочку? Я бы просто счастлива была, если б она пошла на это. Мне бы никаких денег не жалко было. Да и доки-то на нее могли бы не отдавать, я бы просто ее любить забрала! А дите это из Гнезда Эври боди Лавз Ми (10.02.13) от Балу ( Namupalan Russian Roulette и Ledy Di vom Welland) Но им на ней надо деньги зарабатывать, они не согласятся на выкуп... У нее еще сейчас с такой же участью азиатка молодая подрастает Среди наших леоновладельцев эти мысли уже появились, когда она ее первый раз раньше 1,5 лет повязала, но тогда она пропустовала, когда мне это люди сказали, я просто шокирована была А владельцы ее щенков на последней выставки спросили меня, растравливала ли я своих девок на кусачку, я сначала даже не поняла про что меня спросили, а оказывается им продали щенка и она обещала из него практически Кавказа сделать... Я вам могу в личку ещё накидать, если пожелаете. Ну это.....для более крепкого сна, например. |
|||
19.12.2015, 13:30 | #6786 | |||
|
||||
Местный
|
Я была бы благодарна, если бы в меня больше не кидали таким бредом.
давайте у всех владельцев выкупим собак с проваленными пястями и спиной. Ведь по авторитетному мнению автора это говорит о содержании в очень тесном вольере без возможности достаточного выгула. Ерунда, то, что с ней регулярно занимаются хотя бы кусачками, водят на выставки, где ее уже не первый раз видит многоуважаемый автор ( на последнес САСИБе, кстати, эксперт не заметил недостатков, о которых Вы пишите). |
|||
19.12.2015, 13:32 | #6787 | |||
|
||||
Местный
|
А да, представляете, в возрасте почти трех лет у нее родились щенки. И вязать ее теперь будут "каждую течку" прям экстрасенс кокой-то
|
|||
19.12.2015, 13:34 | #6788 | |||
|
||||
Местный
|
Ну я так и поняла, что вам плевать на любое мнение, кроме вашего. А для себя вы уже все определили. Удобная позиция и жизнь хороша. А я вот не могу, если слабых обижают, я хотя бы постараюсь выяснить, а так ли это. Вам оказалось "авторитетного" мнения хозяйки достаточно.
Тогда и общение с вами просто бесполезно. Бедные ваши выпускники, не дай бог им оказаться у горевладельцев. |
|||
19.12.2015, 13:45 | #6789 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот и договорились. Надеюсь, Вы теперь отстанете от человека, ее собак, щенков. Перестанете писать ей под разными никами, так как Ваш "слишком узнаваем", звонить узнавать цену на щенков-они ведь Вам не нужны.
|
|||
19.12.2015, 13:51 | #6790 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А почему вы так защищаете эту девушку, на которую все так нападают? Мне не понятно. Заметьте, я на неё не нападаю, я просто пытаюсь выяснить правду. А вы в принципе даже и не пытаетесь. А с вами мне договариваться не о чем, простите. Не обольщайтесь. |
|||