Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.05.2012, 00:47 | #131 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ludok, вот поэтому по интернэту лучше только хвалить. как с собаками. отмечать, что нравится, повышать друг другу мотивацию:)
а критика, по единственному видео, нарезанному с занятия, непродуктивна по сути и не полезна. я и так кучу косяков вижу, знаю, работаю. а предела совершенству - все равно нет, любого можно найти, за что покритиковать и в чем не согласиться. |
||
17.05.2012, 00:57 | #132 | ||
|
|||
Заблокирован
|
*охолонившись*:)
Цитата:
Цитата:
Мы с разными игрушками работаем - кожаной тряпкой, канатом и т.п. Работаем тоже по-разному. Хватка у него так себе, но прогресс положительный. |
||
17.05.2012, 13:08 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ничего про породу не знаю, но думаю, что с ним интересно |
|||
17.05.2012, 13:27 | #134 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Выравнивается не положение собаки, а "внимание" собаки - кормлением с двух рук не дают собаке "циклиться" на одной стороне проводника :)
Насколько я могу судить, "кормление с двух рук" более распространено в среде обидиенс и рингов, где встречается движение собаки с разных сторон от проводника. При подготовке к ИПО - используется редко, потому что гораздо проще обойтись одной рукой и другой концепцией внимания. Цитата:
Многие ипошники вообще не начинают работу с послушанием, пока щенку не объяснена позиция концентрации. И лучше начинать с отработки фронтального положения. ФП - это "зона комфорта", она понятней для собаки, проще и для собаки, и для проводника по техническому исполнению. В основном положении - "рядом" щенку труднее одновременно и сохранять корректную позицию, и концентрацию. Труднее не только с точки зрения нагрузки на психику, но и чисто физически - щенок жеж растет в разные стороны. Цитата:
(эх...блин...где бы найти какой-нить ролик с Райзером, где он показывает движения руста для работы в добыче и для работы в защите...) Да! Каюсь! Забыла похвалить за своевременное вмешательство в момент, когда щен сам выпускал ухватку из зубов. |
|||
06.06.2012, 21:44 | #135 | |||
|
||||
Местный
|
Ира, можно я скажу несколько слов о Фрода?
мое первое общение с ним было в марте, перед Евразией. Тогда Фро было около 5 месяцев и он был.. сложным :) сейчас, спустя два месяца, я получила невероятное удовольствие от общения с ним! Насколько он комфортный! Очень коммуникабельный, но не навязчивый - как я люблю. А какая у него шикарная шерсть! мечта грумера :) теперь у меня есть экзотический опыт триминга хердера :) Жду нашей следующей встречи с этим зверем :) |
|||
28.07.2012, 23:57 | #136 | ||
|
|||
Заблокирован
|
подаю признаки жизни:) 9 месяцев ребенку мы с Фро довольны, счастливы, работаем во всю, но времени на форумы нет вообще, так что здесь появляюсь, только когда приходит в почту уведомление о новых сообщениях |
||
29.07.2012, 17:03 | #137 | |||
|
||||
pitbull,whippet,malinois
|
rime, как уже подрос! По мордени не видно даже что ЖШ...
Как успехи в дрессировке? |
|||
29.07.2012, 20:23 | #138 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
работаем потихоньку, не сильно быстро прогрессируем, так как я торможу и понижаю псу планку, перестраховщица:) но зато база твердая и отработана хорошо |
||
04.08.2012, 22:10 | #139 | |||
|
||||
pitbull,whippet,malinois
|
А хердеров разве триммингуют?
Про лакенуа знаю, что тримминг у них запрещён... Цитата:
Хотелось бы больше фоточек |
|||
04.08.2012, 23:55 | #140 | |||
|