Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.12.2012, 15:18 | #241 | |||
|
||||
Местный
|
Может кого-то заинтересует. У нас в Zwolle будет интереная вытсавка, ранга САС - только для голландских пород. Вот здесь вся информация
http://www.nederlandsehondenrassen.nl/ |
|||
24.12.2012, 15:37 | #242 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Zwolle недалеко от Амстердама, насколько я помню, около 1-1,5 часов на электричке. |
||
24.12.2012, 15:45 | #243 | |||
|
||||
Местный
|
Да, недалеко, часа полтора на электричке. Я написала " у нас " имея в виду Голландию, а так Zwolle совсем другой город, даже в другой провинции. Извиняюсь, если кого в заблуждение ввела.
|
|||
Последний раз редактировалось Lorra; 24.12.2012 в 15:48. |
||||
24.12.2012, 15:53 | #244 | |||
|
||||
Местный
|
Забыла добавить, что выставка будет 29 июня, регистрация ещё не открыта. Написала заранее, может кому виза нужна. Можно задать вопросы по тел.+31619410222 ( по английски ) Diana Striegel или отправить мэйл через сайт.
|
|||
25.12.2012, 02:21 | #245 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Хм.. Окончательно убедилась, что глюк с недоступностью форума из дома связан с компом, точнее даже с браузером, наверное. За грядущие праздники планирую показать несколько фоток хердеров за самой разной работой.
|
||
25.12.2012, 13:59 | #246 | |||
|
||||
Абсолютная гармония
|
rime, спасибо за советы.Думала,что труднее потому,что на выставках их в основном не увидишь.Вот и создалось впечатление,что эта порода чисто для работы или минимум для спорта.Хотя во всем этом есть один очень большой плюс-отсутствие моды,т.е. бездумного разведения. И вот один вопрос:где лучшее поголовье хердеров?Я слышала,что в Финляндии.Какие страны Вы бы посоветовали(не смотря на разновидность)?
|
|||
25.12.2012, 14:40 | #247 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
я бы смотрела Голландию и Германию вначале, но особо к странам бы не привязывалась - ориентироваться надо на тип, который нравится, психику и для чего собаку брать собираетесь. т.е. в вашем случае я бы пригляделась к шоу-разведению, в каких питомниках народ себе "для всего" щенков берет и потом радуется:) тем более, что в к/ш выбор очень большой - всегда в Европе есть минимум 2-3 помета от очень достойных собак, к которым стоит присмотреться. |
||
25.12.2012, 15:02 | #248 | |||
|
||||
Абсолютная гармония
|
rime, еще раз большое спасибо!
|
|||
26.12.2012, 15:05 | #249 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
На фото - Карлос F337 и его последний вожатый - старший сержант Джон Макриподис. Карлос умер в пожилом возрасте от рака. За свои 11 лет он 8 раз выезжал в Ирак, Афганистан, Иорданию и Саудовскую Аравию. Он стал легендой Сеймур-Джонсона (база США на Ближнем Востоке?), предотвратил очень много смертей благодаря своему чуткому носу. За время службы сменил 6 проводников. |
||
26.12.2012, 15:07 | #250 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Это Quinto van de Passchin, получил титул среди собак-проводников Blindegeleidehond Winner 2003 |
||