Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.12.2012, 15:10 | #251 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Просто фотография, к сожалению, у меня нет информации - кто это и когда было снято. Но голландец справный, крепкий такой. |
||
26.12.2012, 15:12 | #252 | ||
|
|||
Заблокирован
|
И последняя на сегодня - статусные разборки у щенков ж/ш хердера. Очень нравится пойманный момент. Помет этого года, заводчик Jan Remmerde, Голландия (питомник van Inlands Akker) У них, кстати, есть и длинники, и в октябре еще были щенки (кобели) на продажу. |
||
Последний раз редактировалось rime; 26.12.2012 в 15:15. |
|||
26.12.2012, 16:03 | #253 | |||
|
||||
Абсолютная гармония
|
Цитата:
|
|||
27.12.2012, 00:05 | #254 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.12.2012, 00:36 | #255 | |||
|
||||
Местный
|
финские голландцы
http://www.holsku.fi/linkit.html |
|||
31.12.2012, 14:21 | #256 | |||
|
||||
зубы есть - ума не надо
|
|
|||
12.01.2013, 21:38 | #257 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Фотки и вопросы, конечно, можно, но экстерьер - это всегда вкусовщина. Я люблю крепких голландцев с правильными углами, по которым видно - двигаться отлично будут, сильные, выносливые. Это не всегда значит, что эксперты выберут как самого красивого:) Многие голландцы на мой вкус высокозады, например. Мой тоже в какой-то мере. И тогда фотки вообще ни о чем - некоторые такие высокозадые двигаются отлично, а некоторые - "рассыпаются", пока не увидишь - не угадаешь. |
||
12.01.2013, 21:46 | #258 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я тут накопила много разных фото голландцев - предков Фродо, не знаю, выкладывать ли - жестики похоже мало у кого восторги вызывают:) Поделюсь пока своей находкой у чехов http://www.ismecka.cz/ На этом сайте много родословных голландцев, в том числе и с фотографиями. Большинство старых фото отмаркировано P.V. - это фотограф из клуба в Голландии, не одно десятилетие она снимает их на выставках и не только, собрала огромный архив. Но я полного имени ее не выяснила пока. |
||
14.01.2013, 14:34 | #259 | |||
|
||||
Новичок
|
Ура) Друзья, приглашаю на наш сайтег любителей ГО!
Он опубликован совсем недавно, многое еще в процессе, еще не приделан новостной блог, не все ГО представлены...) Но скоро все будет отлично, и уж очень хочется похвастаться творением)) Если есть вопросы, замечания и предложения - буду рада услышать Спасибо) А, да...адрес) herder-in-russia.ru |
|||
14.01.2013, 14:38 | #260 | |||
|
||||
Новичок
|
А, и еще.
Увидеть по крайней мере двух хердеров вы сможете у нас в Казани на семинаре IPO, который должен состояться (тьфу-тьфу-тьфу) 10-12 мая. Ну и соответственно на семинар приглашаю тоже Подробнее в ветке про спорт) |
|||