Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.03.2014, 02:04 | #291 | |||
|
||||
Абсолютная гармония
|
oksana, легче спросить в породной ветке
http://pesiq.ru/forum/showthread.php...F7%E0%F0%EA%E8 |
|||
27.03.2014, 02:40 | #292 | |||
|
||||
Местный
|
сольвейг, cпасибо за ссылку. обычно в породных ветках представленная порода - самая лучшая в мире (с чем я полностью согласна). Хотелось бы услышать разные мнения, а также насколько отличается эта овчарка от других существующих пород такого же назначения или ее популярность, набирающая обороты, это просто виток моды... |
|||
27.03.2014, 04:00 | #293 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.05.2014, 20:47 | #294 | |||
|
||||
Местный
|
Так выглядит чупокабра ))
|
|||
20.05.2014, 20:55 | #295 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
20.05.2014, 20:59 | #296 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Свеженькое.
1. Ловля корма 2. Лягушенька 3. Попрыгунчик 4. И просто красавец |
||
06.07.2014, 13:43 | #297 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте форумчане.Вот и мой хердер подрос немножко)))Удивительная порода,но под мой ритм жизни вполне подходит.Утомляем физически друг друга.(ходим по 8-10 км в день плюс тренировки).Немцы уже не выдерживают нагрузки,а полосатый с легкостью,приводящей в изумление.Читаю форум и вспоминаю какой он был маленький.Для меня ничего удивительного в характере не было.Все было так как я и ожидала.
|
|||
08.07.2014, 08:42 | #298 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А расскажите про своего поподробнее - это щенок из Le Dobry? Вы сами из Екатеринбурга или я путаю? Все в характере как ожидали - это что именно? Можно подробнее про характер вашего рабочего г/ш? Покажете фото? |
||
08.07.2014, 09:09 | #299 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
08.07.2014, 14:54 | #300 | |||
|
||||
Местный
|
Да,это щенок из питомника Le Dobry.Его зовут Holland Orion v.Le Dobry.Приехал он из Голландии. Живем в далекой Сибири,а точнее в Новосибирске)))Чтобы добраться до меня ему пришлось проехать на машине полстраны,потом прилететь на самолете,прожить 3 дня в Москве,далее 2 дня по поезде,полчаса на машине и вот он уже в новом доме. Вот такой путешественник!!!Выскочив из клетки он не пошел обнюхивать все углы,как многие щенки,а помчался знакомиться с моими старожилами(2 немца и сенбернар).И не просто их нюхать,а кусать их за шеи и лапы,не забывая прикусывать брыли. Мои собаки просто были ошарашены такой наглостью и им пришлось носиться с ним по дому и играть.И это в 5 часов утра,бедные соседи
|
|||