Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.02.2012, 13:33 | #61 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
сравнить НО, малинуа и хердеров можно, просмотрев много записей с соревнований. |
||
01.02.2012, 13:34 | #62 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Одно отличие могу я показать. Фродо тиграш, судя по фото |
|||
01.02.2012, 13:41 | #63 | |||
|
||||
зубы есть - ума не надо
|
Ludok, ну я так понимаю, что человек интересовался породой прежде, чем купить щенка. по-этому, может рассказать о породе хотя бы со слов заводчиков. а складывается впечатление, что Rime этого делать не хочет, ну или просто не знает ничего о породе.
|
|||
01.02.2012, 13:58 | #64 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
1) Цитата:
2) Я мало знаю о породе, у меня первый щенок такой породы. Не считаю возможным вставать на пьедестал и вещать. Для обывателя разница между бельгийцами и хердерами только в окрасе + среди хердеров чаще попадаются более крепкие, мощные особи |
||
01.02.2012, 14:06 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Может быть-есть смысл перенести веточку в Персоналки? Я тоже сначала решила, что тут речь пойдет о породе в целом.
|
|||
01.02.2012, 17:28 | #66 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
на этом предлагаю тонкое тролление, пусть и неосознанное - закончить |
||
01.02.2012, 17:44 | #67 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Хердеры в ПСС:
http://www.youtube.com/watch?v=p8P9s2KtQ6o Стили атаки разных пород собак, включая хердеров: http://www.youtube.com/watch?v=MZm037jPNgc |
||
01.02.2012, 17:54 | #68 | |||
|
||||
зубы есть - ума не надо
|
|
|||
01.02.2012, 17:55 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
rime, Ира, поздравляю с приобретением!
|
|||
01.02.2012, 18:18 | #70 | ||
|
|||
Заблокирован
|
нет, и не притворяйтесь, что не понимаете:)
троллением называется принять за аксиому, что другой человек с какого-то перепугу вам что-то должен и обязан, задавать ему вопросы, исходя из этого, вопросы об одном и том же, и игнорировать его ответы, потому что отвечает человек почему-то не то, что хотелось бы услышать. впрочем, что хотелось бы услышать тролль сам не знает, но процесс занимательный, вот-вот эмоции побегут:) вот я прошу - этого - не надо. потролльте гугл:))) о породе куда больше меня знают отписавшиеся в этой теме люди, хорошо разбирающиеся в спортивной дрессировке. если удастся сформулировать, что же хочется услышать - можно попробовать спросить у них |
||